智慧櫃員機也能開戶 開戶時間從半天瞬間減少為20分

▲▼智慧櫃員機可以開戶,開戶時間大縮短。(圖/兆豐銀提供)

▲智慧櫃員機可以開戶,開戶時間大縮短。(圖/兆豐銀提供)

記者吳靜君/台北報導

一般民眾到銀行開戶時,不但要填寫許多份的文件,加上現在洗錢防制嚴格,同樣的基本資料要寫上好多遍,光是簽名就要簽上10來個,開戶流程耗時動輒超過1小時,甚至還可能拖長到半天、一天等。

兆豐銀行推出全國首創的「智慧櫃員機(STM)」,客戶全程只需簽署1份STM開戶申請書,即可輕鬆完成開戶手續,時間也大幅縮短,開戶時間瞬間縮短為20分鐘。

請繼續往下閱讀...

客戶僅需在STM螢幕上閱讀開戶作業相關條款,即可快速申辦台幣或外幣帳戶、申請金融卡、網路銀行、行動e碼等各項功能,過程中如有任何疑問,兆豐銀行派有專人從旁協助,客戶全程只需簽署一份STM開戶申請書,即可輕鬆完成開戶手續,開戶變得既智慧又便民。

目前兆豐銀行的國外部及南京東路分行各建置一台STM智慧櫃員機,共計2台,3月中旬上線後,開戶數也已經達到百戶左右,讓客戶和銀行達到雙贏的局面。兆豐銀規劃,未來STM會以擴大功能為主,再增加台數,目標是未來108家分行都有一台STM,但是會依據各分行的需求調整。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面