備戰數位金融時代 群益金融集團搬新家、預估今年再招募150人

▲▼群益金融集團今(23)日舉辦喬遷典禮。(圖/記者群益提供)
▲群益金融集團搬新家、預估擴編人才,迎戰數位金融浪潮。(圖/資料照)

記者劉姵呈/台北報導

因應數位新時代的來臨,群益金融集團今(23)日上午舉行喬遷典禮,新址位於民生東路三段,群益金鼎證券董事長王濬智表示,群益在台灣深耕逾30年,為因應數位新時代,不但搬新家,今年也將進行人員擴編再招募150人,宣示數位元年起跑。

對群益搬遷的新據點,新家坪效更高,4個完整的樓層,超過3700坪,預估可容納約2000人。王濬智也表示,群益未來將全力發展數位行銷、強化分眾行銷,深入了解客戶屬性及適當產品,跳脫以往的模式,主動提供適合客戶的投資商品。

而面對逐筆交易的新時代來臨,群益也全面升級服務系統,擬真平台APP甫推出首周即交出高達2,000名用戶使用,成交筆數突破3萬筆的亮眼成績。

請繼續往下閱讀...

王濬智表示,群益所提供的優質金融服務,均仰賴所有員工的齊心努力,明年將面對逐筆交易的新時代,希望集團總部搬遷能提供給員工更好的福利與辦公環境,為全體員工帶來嶄新的動能,持續為客戶創造最大的利益,讓群益成為最能幫客戶賺錢的公司。

群益總經理賈中道表示,目前群益電子交易比重已來到70%,面對逐筆交易的新時代來臨,為全面備戰金融數位新時代,預估今年將至少新增150人,其中資訊部門的發展將是重點,將由目前的170人增加到200人,其他包括業務、產品規劃及數位行銷都將徵才。而未來將大幅度發展資訊業務,賈中道也表示對台股第2季表現不看淡,他預期資金行情推動下,第2季還是會不錯。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

林宥嘉x楊碧琪合唱《致姍姍來遲的你》  蕭敬騰聽完搖頭:太喜歡了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面