韓國瑜表態拒絕徵召 王金平四點聲明:受委屈心情可以體會

記者蔡浩祥/台北報導

高雄市長韓國瑜23日11時發出聲明,表示無法參與現行初選制度。對此,前立法院長王金平提出四點聲明,強調「韓市長的看法,我完全能理解體會」、「韓市長的委屈,我們心意相通,完全感同深受」。

王金平聲明如下:

一、韓市長的看法,我完全能理解、體會。

二、韓市長的委屈,我們心意相通,我完全感同身受。

三、三年前,黨、政主政者的操作,私心自用,弄丟了政權,今天仍不記教訓,韓市長勇敢說出這一點,我完全支持。

四、金平,生在台灣,也必終老在台灣,一切身家財產都在台灣,當然不計毀譽,為台灣堅持到底、奮鬥到底。

▲▼吳松柏委員夫婦拜會王金平,王金平受訪。(圖/記者呂佳賢攝)

▲前立法院長王金平。(圖/記者呂佳賢攝)

【ET總統民調相關新聞】
2020民進黨人選支持誰?蔡英文31.5%、賴清德18.3%
韓國瑜不選票會轉向誰?郭台銘41.7%遙遙領先朱立倫
韓國瑜38.9%、郭台銘35% 國民黨派誰都贏蔡賴柯

延伸影音...

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面