韓國瑜講完「五點聲明」不給提問! 留大批媒體韓粉隨即離去

▲▼韓國瑜23日表達2020總統大選個人想法。(圖/記者吳奕靖攝)

▲高雄市長韓國瑜發表五點聲明。(圖/記者吳奕靖攝)

記者洪靖宜、李唯甄、賴君欣、吳奕靖/高雄報導

高雄市長韓國瑜選不選總統,終於發表聲明了,在各界關注下,韓國瑜23日早上11點結束市政會議後,發表五點聲明,各家媒體一早就先來卡位,甚至外場還有許多韓粉出面聲援,而在正式發表前,韓國瑜提到近日接到很多關切訊息,在這節骨眼,身為高雄市長應該要有聲明,才是負責任,強調聲明唸完後,其他「技術性」問題,就不回答,立刻閃人。

韓國瑜11點多正式發表聲明,各家媒體一大早就來等候卡位,就等著韓國瑜回答到底選不選總統,甚至不少韓粉也是一早就跑到鳳山行政中心,還跑到會議室外頭,要韓國瑜「出來選」,現場擠滿媒體和支持者。

▲大批媒體老早就來等候。(圖/記者洪靖宜攝)

▲大批媒體老早就來等候。(圖/記者洪靖宜攝)

而正式發表聲明前,韓國瑜說自己近日受到相當多關切,這次就是要做一個正式的聲明,但任何「技術性」問題不回,由新聞局長王淺秋代為發表,王淺秋說在韓國瑜宣讀完後,不會開放聯訪時間,也不會回答任何問題,而五點聲明講完後,韓國瑜立刻離開現場,快閃離去,對於媒體提問一概不回應。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面