想婚被反對!她冷眼看男友狂刺5刀殺死她爸 蓋上布袋出門打遊戲

▲▼命案,殺人,死者,鑑識小組,命案現場。(圖/達志/示意圖)

▲ 23歲女子旁觀男友將父親殺死。(圖/達志/示意圖)

國際中心/綜合報導

南韓日前發生一起離譜的命案,一名年輕女子希望與長自己7歲的男朋友結婚,遭到父親反對。男方一氣之下以刀將她的父親刺死,接著便放著屍體不管,2人一起到電子遊樂場開心玩遊戲。慶尚南道昌寧警察署22日依殺害尊親屬罪嫌逮捕這名23歲女子及30歲男性共犯,正展開調查。

根據警方說法,男子涉嫌於19日晚間10時左右,在女子位於昌寧郡的家中,五度以凶器刺向她的66歲老父,致其傷重身亡。女子當時不僅人在現場,20日白天還和男友一起重回家中,將父親遺體裝進麻布袋中。

由於找不到毀屍滅跡的方法,他們便將屍體丟在家中,去餐廳吃飯、去電子遊樂場玩遊戲,過著與平時無異的生活;警方目前正透過監視器影像確認他們案發後的行蹤。

警方在20日晚間近8時接獲死者友人通報,表示苦苦聯絡不上女子父親,隨後在消防當局的協助之下破門而入,便發現死者遺體及凶器,洗衣機裡還有沾上血跡的幾件衣服,於是趕緊聯絡死者家屬。女子接到警方電話時與男友在一起,2人一同出現在案發現場時,反應異常平靜。

警方為確認死者身分展開調查,卻發現2人陳述有許多矛盾之處,察覺事態有異,隨後又在男子外套上發現血跡。原來2人犯案後僅換掉身上部分衣物,而男子並未換穿其他外套。他在警方追問之下承認犯案,2人馬上遭到逮捕。

調查發現,2人皆患有3級智能障礙,以身心障礙者身分,同在一家公司工作,自2018年12月開始交往,因女方父親反對他們結婚,才會憤而犯案。女子則表示,她每個月收入約50萬韓元(約新台幣1.3萬元),全都被父親拿去買酒;父親還經常無視她的男友。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面