影/上坡彎道逆向超車!下秒被油罐車、巴士夾扁 小學校長慘死

大陸中心/綜合報導

湖南省漣源市18日下午2時許發生一起嚴重車禍,駕駛黑色轎車的男子在上坡的彎道逆向超車,沒想到卻被迎面而來的巴士撞上,瞬間被夾在巴士與油罐車之間,導致司機和兩名乘客當場死亡。據了解,兩名乘客是當地一所小學的校長和老師,結果卻在趕著去開會的路上喪命。

在巴士的行車紀錄器畫面中,司機剛經過下坡彎道先是看到對向的上坡車道有一輛白色油罐車,接著才看到前方有一輛準備逆向超車的黑色轎車,無奈事情發生得太過突然,雙方都還來不及反應就直接「正面對撞」,擋風玻璃瞬間碎成蜘蛛網狀。

彎道超車被油罐車、巴士夾扁,駕駛、乘客3人當場死亡。(圖/翻攝自微博/彈藥補給君)

▼▲轎車駕駛逆向超車,慘被巴士、油罐車夾扁。(圖/翻攝自微博/彈藥補給君

彎道超車被油罐車、巴士夾扁,駕駛、乘客3人當場死亡。(圖/翻攝自微博/彈藥補給君)

由於撞擊力道很大,黑色轎車下一秒反彈再撞上後方的油罐車,車體直接被夾扁,駕駛以及兩名乘客當場死亡。根據《新京報》等陸媒報導,轎車駕駛是一名社會人士,當天開車載著當地一所小學的校長和老師,預計前往另一所學校開會,結果卻因為危險超車而喪命。

相關的影片在微博流傳開來,網友們看完都忍不住留言感嘆,「看得我以後連在平路上都不敢彎道超車了」、「彎道超油罐車真的是找死了」、「慘,都變成三明治了」、「扁得一塌糊塗,只能說一路好走了」。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:湖南,漣源,車禍

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

跑去跟主人告狀?你完蛋了 萌柴「神犬擺尾」把寶寶KO倒下

大陸熱門新聞

女好心讓座給小孩 反被媽媽暴打

媽媽爽喝紅酒 要空姐「幫餵小孩..

兒子哭罵爸「你羞不羞恥!」 7..

忘關鏡頭!瑜珈妹更衣被看光

約到「恐龍妹」網友 他氣炸報警..

觀塘遊行港警擲催淚煙 示威者球..

男友要「制服play」卻拿出尼..

接孫遲到10分鐘!媳狠甩婆婆2..

15歲男孩菊花「塞18公分鋼瓶..

深夜遇搭訕!女大生隔天「鼻眼滲..

5歲男童坐上SUV「帶3歲妹找..

粉絲狂送包裹「塞爆」付國豪辦公..

港警車頭燈太亮 辣模po照反擊

24歲華裔女遭捅7刀身亡 嫌犯..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面