快訊/螢幕問題仍無法解決 三星Galaxy Fold台鑑賞會延期舉辦

▲▼Galaxy Fold實機。(圖/達志影像/美聯社)

▲由於摺疊手機的螢幕問題短時間內無法完善解決,因此三星取消了25日在台灣的Galaxy Fold實機鑑賞會。(圖/達志影像/美聯社)

記者邱倢芯/台北報導

台灣三星在凌晨突然發出通知,表示先前在國外發生多起Galaxy Fold螢幕災情事件,在經過三星總公司的初步調查結果顯示,可能來自於鉸鏈頂部與底部外露區域所受的影響;另有一例,其裝置內部發現的物質,影響顯示螢幕的性能表現。在螢幕問題短期內無法解決的情況下,因此暫緩了本週四(25日)的手機鑑賞會。

事實上,三星在中國大陸的Galaxy Fold發表會先前才傳出因為「場地」問題,而臨時取消的情況,當時有多家陸媒皆認為,發表會突然取消的真正原因,應該是在於螢幕性能所致。

而此次三星臨時所發出的通知中解釋,為全面評估這些意見回饋並進一步內部測試,該公司決定延後Galaxy Fold上市時間,並將於未來幾周內公佈日期。未來將強化螢幕的保護措施。此外,也將加強宣導有關螢幕的使用和注意事項,包括螢幕保護層,讓消費者盡情享受Galaxy Fold。

也因此,台灣的Galaxy Fold鑑賞會與上市時間都將暫緩;不過三星也允諾,將盡快與大家分享後續的計劃。

►三星臨時取消Galaxy Fold在陸發表會 原因與場地有關

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

Google地圖毛孩亂入追街景車 網笑:讓你體驗被狗追的感覺

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面