快訊/韓國瑜5點聲明! 「我沒有辦法參加現行制度初選」

記者李唯甄、洪靖宜、賴君欣、吳奕靖/高雄報導

高雄市長韓國瑜終於公開聲明,對於2020國民黨總統初選,他在聲明中表示「我沒有辦法參加現行制度初選」。

▲▼總統提名之路韓國瑜宣布聲明。(圖/記者賴君欣攝)

▲高雄市長韓國瑜23日公開聲明。(圖/記者賴君欣攝)

韓國瑜5點聲明:

1、首先,對一路走來,鼓勵、支持、愛護韓國瑜的海內外朋友,深深表示感謝!

2、在擔任高雄市長的這段日子中,我深刻的體會到只有台灣好,高雄才會更好。只有台灣能改變,我才能真正改變高雄!

3、對於國民黨2020年總統大選,此時此刻,我無法參加現行制度的初選。

4、長久以來政治權貴熱衷於密室協商,已經離人民越來越遙遠了,台灣的政治改革已經刻不容緩。希望黨內高層都能夠體察民意,關注社會脈動,重視庶民經濟,勿忘世上苦人多。

5、我生在台灣、長在台灣,死在台灣,未來也會埋在台灣,我熱愛中華民國,對中華民國的發展及守護,我願負起責任,不計個人得失榮辱,只願能夠改變台灣。願天佑台灣人民、天佑中華民國。

關鍵字:高雄市長,韓國瑜,2020,總統大選,國民黨,徵召

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2020總統選舉追蹤調查

投入國民黨總統初選的鴻海董事長郭台銘說,出來參選是為高雄市長韓國瑜解套,將來他若坐鎮中央,一定幫高雄發大財,並翻轉台灣經濟發大財。《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽..

活了27年!老爸破天荒「搶曬衣服」 女兒震驚...低頭見「圓形魔陣」秒笑歪

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面