快訊/妻嘆「背後被開槍」!韓國瑜透露「參選答案」:希望能讓多數人滿意

記者李唯甄、賴君欣/高雄報導

高雄市長韓國瑜22日晚間跟夫人李佳芬一同參加瓊瑤宴,李佳芬受訪時語重心長地說了一句「背後被開槍的感覺很不舒服」,媒體追問韓國瑜這句話的意思,韓國瑜打趣說,李佳芬有很多狀態,他不清楚是哪一種,對於夫人的論述「還沒跟她核對」,要等核對後再說。

▲▼韓國瑜和夫人李佳芬一同參加瓊瑤宴。(圖/記者賴君欣攝)

▲韓國瑜和夫人李佳芬一同參加瓊瑤宴。(圖/記者賴君欣攝)

韓國瑜和李佳芬晚間到高雄漢來飯店參加瓊瑤宴,瓊瑤上台致詞時,稱讚韓國瑜「是她非常尊重的人」,更直接講明祝福市長「更上一層樓」,輪到韓國瑜致詞時,他也自爆自己高中時寫情書,最重要的武器、就是抄瓊瑤老師的情書,而其中哪一句最經典?韓國瑜妙答是「問世間情為何物」。

▲▼韓國瑜和夫人李佳芬一同參加瓊瑤宴。(圖/記者賴君欣攝)

▲談李佳芬「中槍說」,韓國瑜表示:我先跟她核對一下。(圖/記者賴君欣攝)

韓國瑜22日提到,自己將發聲明表達對國民黨總統初選的想法,最快23日就會發布,韓國瑜說,「請大家稍微忍耐,不是我要拿翹,而是茲事體大,整個團隊都非常謹慎」,也透露答案「希望能讓大多數人滿意」。

而夫人李佳芬稍早受訪時,提到黨中央的意見,語重心長講了一句「背後被開槍」,讓外界無限聯想,韓國瑜說,「我們本來就是很單純的人」,至於李佳芬為何有這樣的表述?「我還沒跟她核對,等核對後再說」。

至於外界認為現在國民黨是否從挺韓變卡韓?韓國瑜強調,現在不要這樣猜測,因為「越猜越不快樂」,他只希望整個台灣越來越好,媒體追問吳敦義希望他趕快主動表態,韓國瑜則回應「到時候看我聲明」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

當街全武行!男子酒後嗆聲「看X小」 小女友不顧內衣走光熊抱勸架

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面