加購送「太古可樂春遊野餐盒」!超商獨家可樂集點活動來了

▲▼OKmart獨家可樂集點活動             。(圖/業者提供)

▲OKmart全店加購送「太古可樂春遊野餐盒」。(圖/業者提供)

記者曾婉婷/綜合報導

可樂迷有福了!看好野餐商機,OK超商推出獨家可樂集點換購活動,除了可用加購方式獲得「太古可樂春遊野餐盒」外,會員還有機會抽中可樂露營系列商品。

自即日起至5/8止,到OK門市消費太古飲料商品任兩件,即可以149元加購限量野餐盒一組。而第二波則推出集點抽獎,會員至門市單次消費累點滿79點,即可參加週週抽活動,有機會抽到收納露營帳篷、美式復古野餐車等好禮。

另外,小7於24日則將推出最新全店集點「迪士尼夢幻露營」,將迪士尼三大經典角色大集合,包括米奇米妮、小熊維尼及奇奇蒂蒂,化身為超實用又可愛的露營用品,總品項數多達13項,皆為限量,包含經典造型盤、摺疊大保冷袋等,凡集滿6點即可以109~999元加價購指定商品。

而第一波「露營系列」於24日起開跑,另於5月8日下午3點開始第二波限量周邊預購,包括野餐必備的兩用頸枕毯、BEAMS聯名戶外防水袋、LED復古造型燈、限定版25公分高的米奇絨毛玩偶及13L行動大冰桶等。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

消費熱門新聞

真空抗氧冰箱不再把肉凍到像化石

再冷也要吃!冬天94要吃鍋配剉冰

超強小7「X-STORE 3」高雄登場

懂玩?2020請假攻略刷對卡10元1哩

雷射溶脂不囉嗦 讓妳愛瘦哪就瘦哪

超商提供24小時外幣兌換機

青埔最完美3+1房 已購客感動推薦

蔡依林高雄演唱會確定

聖誕送Dyson吹風機 寵愛另一半

最強小7在高雄!還能化身咖啡館、小酒吧

鎖定5大網購戰場 iphone11、AirPods破盤殺

王令麟親訪打氣 東森自然美加盟主信心十足

Ultraboost20星空銀河色璀璨炫目

馬祖推出老酒淡菜雞湯

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面