與杜蕾斯玩過頭挨轟!大陸知名茶飲急刪文 「黃色對話」曝光

▲與杜蕾斯玩過頭挨轟!大陸知名茶飲急刪文 「黃色對話」曝光(圖/翻攝杜蕾斯官網)

▲杜蕾斯與喜茶互打廣告的內容讓網友感到不舒服。(圖/翻攝杜蕾斯官網)

大陸中心/綜合報導

知名保險套「杜蕾斯」19日在微博上PO文寫道,「Hi,還記得第2次約會,我對你說你的第1口最珍貴」,引來大陸知名飲品店「喜茶」轉發回應。沒想到雙方互打廣告的內容太過火,讓網友認為是在性暗示,甚至怒批「低俗」。事後,喜茶也連忙刪文道歉,緩頰此風波。

由於「419」的英文與「For One Night」相似,因此4月19日友被稱 為「一夜情」。為了這特殊的節日,杜蕾斯也在當天於微博上發文,配圖上有喜茶飲料杯,並且寫著「419 FOR ONE NIGHT #不眠夜#」、「今夜一滴都不許剩」等廣告詞。

▲與杜蕾斯玩過頭挨轟!大陸知名茶飲急刪文 「黃色對話」曝光(圖/杜蕾斯官方微博)

▲爭議爆發後,杜蕾斯也將內文重新編輯。(圖/翻攝杜蕾斯官方微博)

事後喜茶則將此文轉發並回覆,「Hi杜杜,我記得那次約會。說好了從那天起,你唇上始終有我的芝士。」據悉,杜蕾斯官方微博在當天也與其他品牌互動,外送平台「餓了麼」、網路售票平台「淘票票」、好時巧克力、百威啤酒等等。互動對話一曝光,立刻遭到眾多網友挨轟「太過低俗」、「噁心」、「不好笑」。

喜茶官方微博連忙刪文,並在20日發出道歉文寫道,「由於與杜蕾斯互動帶給大家不適感,我們深感歉意,感謝各位網友的批評與指正,我們並無惡意,對於日後所上線的內容一定會更加謹慎。」另外,杜蕾斯也做出滅火動作,將圖文改成「Hi,還記得第二次約會,我對你說『你是我愛喝的奶nice蓋guy』?」

▲與杜蕾斯玩過頭挨轟!大陸知名茶飲急刪文 「黃色對話」曝光(圖/翻攝喜茶官方微博)

▲喜茶20日發出道歉文。(圖/喜茶官方微博)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面