影/違規上國道!「黃牌重機」碰撞油罐車 18歲騎士胸部重創慘死

地方中心/苗栗報導

國道三號22日上午發生一起嚴重的車禍意外,有民眾在臉書社團「職業聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團」表示,一台黃牌重機違規騎上國道,結果卻和一輛大貨車在國三北118發生碰撞,從畫面中可見,機車噴飛解體、零件四散各地,騎士也因此受到重傷命危,經送醫搶救後仍是宣告不治。

▲▼黃牌重機騎士誤上國道,撞上油罐車喪命。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲重機騎士宣告不治。(圖/記者黃孟珍翻攝,下同)

事發當時,一名18歲李姓男子22日上午騎250cc黃牌重型機車,違規騎上國道三號,卻在接近118、119公里處,追撞剛上竹南交流道的油罐車,造成胸部重創當場無生命跡象,而經送醫搶救後仍是宣告不治。

▲▼黃牌重機騎士誤上國道,撞上油罐車喪命。(圖/記者黃孟珍翻攝)

【更多新聞】

影/小孩跌破頭!家長「求警車開道被拒」PO網怒嗆:對警察心寒 網友一面倒

影/「警界劉德華」穿新戰袍!站C位大秀迷人電眼 高顏值電暈網友:想被逮捕

小姊弟陳屍上下鋪!涉案爸失聯 臉書曾曝「與他同行」:只要孩子健康

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面