交友APP找男友!24歲妹仔開條件「月給30k要養我」 網開噴:小妹妹真敢說

▲交友軟體,聊天,大頭貼。(圖/記者林怡雨攝)

▲24歲女生在交友APP上找男友。(示意圖/資料照)

網搜小組/綜合報導

一名網友在PTT表示,他的工作沒辦法認識到女生,所以一直以來都是靠APP交友,日前他滑到一位24歲的女生,對方雖然希望2~3年內結婚,但一長串的身家調查,外加講明「我要男朋友養我,從交往開始」,並說男方一個月要給她至少3萬元。原PO忍不住將過程貼上網,好奇問「大家會願意3萬塊養女朋友嗎?」

「不是一個月薪水三萬怎麼養女朋友,是一個月要給女朋友三萬養她」,這位網友在PTT的Boy-Girl發文「一個月三萬養女朋友」,說他因為工作關係沒辦法認識女生,一直以來都是靠交友APP,並透露自己的年紀已經30歲了,是想婚的年齡,希望找29歲以上、有強烈結婚意願的女生。

請繼續往下閱讀...

原PO說,某晚他一如往常在交友APP上亂滑,看到一位剛滿24歲的女生、狀態打「想找以結婚為前提的交往對象」,他不理解女方為何這麼年輕就有這種想法。雖然年紀不在他想認識的範圍裡,但因為看到對方在結婚意願欄裡寫「2~3年內結婚」,原PO仍按下「喜歡」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲愛人,兩性,愛情,親吻,戀愛,約會,男友,女友,男女,感情。(圖/翻攝自pixabay)

▲原PO想找到結婚對象。(示意圖/pixabay)

2分鐘後,2人意外配對成功,「妹妹講話還挺直接的,直接問是不是新竹人」,身為正港新竹人的原PO則是滿足第一個條件;「再來她就問我有沒有車?有沒有房?工作穩定嗎?家裡有哪些人?我都回答完後,她就說加LINE吧(看來我已順利通過第1階段)。」

加LINE後,女方又開始一連串關於家境的問題,「房子是租的還自己的?公寓還透天?房子大嗎?幾個人住?以後房子會留給你嗎?薪水多少?」原PO說,對方雖然直接了點,但如果他有女兒,也希望女兒能找個家裡正常、有經濟基礎的丈夫。「人肉市場不意外,至少她知道現實的殘酷要找有能力的人」,他也透露,女生接著馬上約他隔天下午3點半見面,感覺是通過第2階段,要直接安排「第3次的面試」。

原PO說隔天見面時,女方相當準時,「妹妹也很準時的到達(這點非常加分,因為以前跟我約見面的網友10個有9個遲到)」,至於長相部分,確認是本人無誤,「只是APP上放的照片美肌開超大,本人漂亮也正,但沒正到那種走在路上會讓男生轉頭的程度。」

▲約會,女朋友,女友,男朋友,男友,牽手。(圖/取自免費圖庫StockSnap)

▲女方對原PO不斷身家調查。(示意圖/StockSnap)

接著2人去吃冰淇淋時,結帳時是原PO出錢,「我看她也沒有要給我錢的意思,幾百塊而已,我是不在意啦」,他說自己跟女生出去也會請客,覺得是一種紳士風度,但還是會想看到女生掏錢包的動作,「我不想女生覺得男生請客是理所當然的,看到掏錢包的動作我就很爽啦!」

經過1個小時左右,女方就說要回家,收一收東西後就離開。原PO之後發訊息邀對方看電影,沒想到女生直接打槍「我們可能不適合」,並說當她的男朋友要養她,透露自己從交網開始就不想工作,「我現在要趕快找個人養我」。原PO好奇問「如果交往後要養妳,一個月要給妳多少錢?」女生則回「3萬」。

女方還表示,家人都知道她的想法「他們說可以」,也說自己不想上班,是因為很不開心,「她一直說她工作過的同事都很怪,上班不開心,我開始想說會不會其實怪的人是她、她跟同事們沒辦法相處。但我問了一下妹妹她自己家的經濟狀況,結果她就不爽不回我了」。原PO最後補充,他沒有打算要和女生繼續,只是好奇會有人願意花3萬元養女朋友嗎?

▲▼男女,交往,吵架,男朋友,女朋友,感情。(圖/PAKUTAS)

▲最後女方打槍原PO,認為2人不適合。(示意圖/PAKUTASO)

看到貼文後,其他人紛紛看傻,「小妹妹真敢說」、「幸好你逃離了 憑什麼她能要男生養」、「這就是包養」、「真D猛,世界無期不有」、「有沒有一種,世間真奇妙,無奇不有的感覺」、「你被身家調查都不會不舒服喔?厲害厲害」、「不說我還以為在找飯票」、「問題是這種個性很少會是好主婦啊!結婚後要面對的不單純也不輕鬆,這種上班不爽就想嫁人的也沒辦法處理的。」

不過也有網友認為,「這麼誠實也是滿有勇氣的,至少她沒騙你什麼,如果夠正總會有人願意養的,應該吧」、「她講的很白也好,雙方都沒浪費時間客套」、「不錯啊~女生一開始就把條件跟要求說的很明白XD,而不是你交往之後才慢慢露出來」、「我覺得這女的本質上可能是天真(或蠢),和某些年輕女孩相信去酒店只要陪富少聊天就好的等級差不多。殊不知男人也不是笨蛋,拿了三萬還想被當成公主對待是不可能的事。」

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

生活熱門新聞

母女烤肉反鎖 求救外送員送頂樓

颱風琵琶生成了!最新路徑曝光

健身達人「筋肉爸爸」驚傳中風 ..

曖昧女「陪我休息」!正直男深聊..

綁雙馬逛街吃飯 遭店員背後猛酸

全聯結帳總是大塞車!網:問題在..

外送員深夜1個塑膠袋「打包她的..

西螺休息站「小紅布」是隱藏魔王

外婆出院!表哥女友1句「還沒死..

棄單5千元早餐 客人出面道歉了

妻想去合掌村!他開進阿里山省1..

PChome為何還活著?網:2..

警局中秋烤肉被檢舉 基層警心酸

妹子大露「雪乳」蹲路邊烤肉!網..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面