3鏡頭呈三角排列!新iPhone模板照曝光 挑戰果粉接受度

科技中心/綜合報導

蘋果(Apple)預計於今年9月亮相全新的iPhone,外界對於其外型設計一直有諸多揣測,現在最新的機身模板照已經流出,從流出的照片來看,今年的發表的iPhone將確定配備三鏡頭。

▲▼新iPhone機身模板照流出。(圖/翻攝SLASHLEAKS)

▲新iPhone機身模板照流出。(圖/翻攝SLASHLEAKS

據外國科技網站《PhoneAren》報導,知名爆料網站SLASHLEAKS上流出iPhone的模板照,有微博用戶表示,這就是今年將發表的新iPhone的模板。從該照片來進行判斷,今年推出的兩款新iPhone將配備三鏡頭,而三鏡頭的排列方式則是呈現三角形排列,三鏡頭有可能分別是一個1400萬畫素的主鏡頭、一個1000萬畫素的長焦鏡頭和一個TOF鏡頭。其中TOF鏡頭將能為iPhone提升臉部辨識和擴增實境(AR)功能。

號稱最強蘋果分析師的天風國際證券分析師郭明錤先前曾表示,今年將發表的新iPhone,螢幕尺寸將與2018年發表的相同,尺寸分別是6.5吋、5.8吋和6.1,而這次所外流的模板照應為6.5吋和5.8吋。但從這次外流的照片中無法判斷新iPhone是否配有USB Type-C連接埠,郭明錤上個月曾表示,雖然最新的iPad Pro已經採用USB Type-C連接埠,但蘋果可能還會在今年發表的iPhone上繼續使用Lightning連接埠。

而這次新iPhone還傳出將推出「水下模式」,該模式能讓用戶在水中仍能繼續使用手機,據傳蘋果已經為此功能申請專利。目前iPhone XS系列手機採用IP68防水防塵,能讓手機在5英尺的水下停留長達30分鐘,今年新推出的iPhone應該也會採用此級別;iPhone XR則為IP67防水防塵,能讓手機在3英尺的水下停留長達30分鐘。

關鍵字:蘋果,Apple,iPhone,IP68,防水防塵,水下模式,郭明錤

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

這病害他小腿「破300個洞」! 睡覺要拿水桶接嘆:比罹癌還慘

3C家電熱門新聞

今年新iPhone傳9/10發..

蘋果iOS 12.4正式版新增..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

Apple Card並非人人拿..

全國電子屏東店Apple Sh..

爆料又一發!iPhone新機L..

iPhone於9/10發表 可..

舊手機不只能二手拍賣 超實用7..

FB上互搜就變...「建議好友..

Apple Card被開箱測試..

簡單4步驟找出「最划算冷氣」

訪談/谷歌人工智慧助理超乎想像

Tumblr新東家重申「色情禁..

想在YouTube搜到A片?請..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面