影/澳洲麥當勞「女兒吸用過的黑色超大保險套」 媽崩潰狂洗嘴手:得性病怎辦

國際中心/綜合報導

澳洲一對爸媽帶著2歲女兒到麥當勞用餐,卻在用餐區發現女兒不知從哪裡拿來一條用過的黑色超大保險套,還放在嘴裡咬,他們嚇得趕緊將女兒帶去醫院檢查,就怕她感染了性病。麥當勞員工一開始不願意讓女孩爸媽把保險套也帶去醫院送驗,直到後來態度才轉為軟化,並發表道歉聲明。

▲▼保險套,性,性愛。(圖/示意圖/pixabay)

▲女童在用餐區拿到一條用過的黑色保險套,還放進嘴裡。(圖/示意圖/pixabay)

綜合外電報導,女孩一家人當時在珀斯郊區(Warnbro, Perth)一間麥當勞裡看見女孩把黑色保險套放進嘴裡吸吮;媽媽溫蒂(Wendy)說,「那時候我到櫃台要點餐,我老公陪著女兒在用餐區等,但他在注意到女兒的時候,就看到她在吸一條黑色保險套。」

▲▼麥當勞驚見「女兒咬黑色保險套」 媽崩潰狂洗嘴和手:得性病怎麼辦。(圖/翻攝每日郵報)。(圖/翻攝Google)

▲該間麥當勞後來才願意將保險套送驗。(圖/翻攝Google)

溫蒂說,老公看到後,趕緊把保險套從女兒嘴裡拿出來,帶到櫃台給員工看,「我帶著女兒跑進浴室,用水洗她的嘴巴和手,接著給她喝了一杯水,我們嚇死了!」溫蒂感到非常憤怒和噁心,深怕自己孩子得了性病,聯絡了當地醫生後,被告知要把保險套也一起帶去醫院檢查,「他們(麥當勞)拒絕把保險套給我們,但我們只是想確定女兒是不是安然無恙。」

溫蒂擔心女兒是不是已經得到性病了,「如果麥當勞不把保險套交出來,我們就得等上兩個月才能給女兒進行血液檢測。」稍後麥當勞接受記者訪問表示,已經把保險套交給醫院送驗,也附上一段道歉聲明,「清潔和安全是我們的最高原則,我們也要求每位值班經理必須每30分鐘檢查一次店內狀況。」

關鍵字:澳洲,麥當勞,女童,保險套

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

坐副駕抱1歲兒不繫安全帶! 下秒被拋飛10公尺...母當場死亡

國際熱門新聞

國中弟一覺醒來爸媽姐姐全死光

他舉250kg槓鈴挺不住 右腿..

絞肉標籤「姊的肉」 她秒想分屍..

花2千網購蛋糕幫慶生 成品超傻..

關稅倒閉潮 美1.2萬商店恐關..

男下葬4年 遺體完好如初還能站..

健身辣妹翹臀上上下下 狂男在旁..

214居民擠14層大樓 搭電梯..

泡澡撞到脖子!金髮辣妹溺死浴缸

迪士尼海洋新主題園區 4設施2..

名廚奧利佛餐廳遭接管 千員工恐..

尼泊爾:禁用微信支付、支付寶

賣肉賺錢遭辱罵 單親媽委屈落淚

奇特海底生物超像南方四賤客「阿..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面