正妹伴娘吃掉閨蜜老公!9分鐘「OO片」外流 網友:好老公真的歸me了

▲▼越南網紅Trâm Anh流出性愛片。(圖/翻攝自IG)

▲正妹伴娘吃掉閨蜜老公,9分鐘「OO片」外流。(圖/翻攝自IG)

記者趙蔡州/綜合報導

越南河內藥劑師杜陳映(Trâm Anh)因為長相甜美、身材火辣,2018年參加選秀節目後瞬間爆紅,但她日前卻被人爆料一支長達9分鐘多的性愛影片,兩人全裸入鏡還變換各種體位,更誇張的是她床戰的對象,竟然是閨蜜的丈夫,消息讓粉絲相當震驚,連保守的越南電視台都罕見報導。

綜合媒體報導,杜陳映原本的職業是一名藥劑師,2018年她參加了一個電視選秀節目,因為長相甜美可愛,加上前凸後翹的身材,瞬間在網路上爆紅、人氣飆漲,但不料今年(2019年)卻被不肖人士故意流出性愛影片,對方留言聲稱是杜陳映床戰9分鐘的過程。

▲▼越南網紅Trâm Anh流出性愛片。(圖/翻攝自IG/HÓNG TV YouTube)

▲杜陳映因漂亮臉蛋、好身材而走紅。(圖/翻攝自IG/下同)

根據網路流傳的影片、影片截圖可以看見,男女都全裸入鏡並且變換許多了體位,有網友就透過女主角身上的痣比對,最後判斷女主角確實是杜陳映本人,杜陳映對於指控也沒有任何回應,只是將Facebook和Instagram帳號關閉,越南媒體就解讀她是默認此事。

而且近日有媒體發現,影片中杜陳映床戰的對象,竟然是她閨密的丈夫,當初閨蜜結婚時她還擔任伴娘,合照時她就站在新娘身旁,消息讓粉絲都非常震驚。這起事件也讓杜陳映參與拍攝的電影受到影響,對此她也非常鄭重的向導演道歉,只是她仍沒有針對曝光影片予以回應。

其他網友則紛紛留言說,「好姊妹的老公也吃得下去,太過分了」、「真的是好閨密,好老公都歸me」、「千萬不要跟閨蜜炫耀自己的男人,根據臨床實驗,很容易出事」。但也有人說,「求老司機發車啊」、「光脱衣服就三分鐘,有什麼可以看的」、「貴圈真亂,話說這是文藝片吧」

▲▼越南網紅Trâm Anh流出性愛片。(圖/翻攝自IG/HÓNG TV YouTube)

關鍵字:越南,網紅,性愛片,不雅影片,男友,Trâm Anh,藥劑師,東南亞要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

Wi-Fi聯盟踢出華為 外媒:..

第10人!魂斷珠穆朗瑪峰 最後..

剛就任4天!5萬烏克蘭人連署要..

23歲小哥「割完包皮變冰棒」 ..

日本超殺正妹IG曝光 殺到菜刀..

即/秘魯北部發生規模8.0強震

男童見青蛙嚇到哭 豬隊友一戳G..

花2千網購蛋糕幫慶生 成品超傻..

男師不當撫摸女學生 16秒片曝..

富二代放火燒街友 惡毒影片曝光

婚禮變忌日!新郎拿鐵架布置會場..

女友爸是黑道!他見家長遇狙擊手..

病嬌女刺殺愛男 「我太喜歡他」

波蘭正妹黑絲襪美腿看到飽!

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面