三星「摺疊螢幕手機」上海發布會突喊卡 將徹查評測問題

▲Galaxy Fold實機。(圖/達志影像/美聯社)

▲Galaxy Fold實機。(圖/達志影像/美聯社)

大陸中心/綜合報導

三星中國方面公關人士今(21)日臨時通知媒體,取消了三星Galaxy Fold摺疊手機下周三在上海的發布會。公關人員解釋,是因為場地原因才將發布會延期,並表示延期時間待定。日前曾有試用用戶反映,該摺疊機出現螢幕隆起且容易被摺壞等問題,導致螢幕出現破損,甚至完全不能使用。

▲三星Galaxy Fold。(圖/路透社)

▲三星Galaxy Fold。(圖/路透社)

據《每日經濟新聞》報導,三星原定於24日在上海天宴時尚創意園進行三星摺疊機手機新品發布及邀請媒體進行產品體驗。三星Galaxy Fold日前在紐約已經發布,而在中國再次發布旗艦新品一直是三星的傳統。《CNBC》、《彭博》等外媒近日紛紛發布了三星摺疊機的評測影片,為接下來的正式上市造勢;而三星Galaxy Fold手機正式發售時間,按照原定計畫將於4月26日發售。

彭博社記者古爾曼(Mark Gurman)在15日在推特發文表示,雖然兩塊螢幕中間的摺痕比較明顯,但用起來還算不錯;不過他此之後又表示,「僅僅兩天,自己的Galaxy Fold的螢幕就壞掉不能用了。」對此,三星解釋稱,是因為古爾曼撕下了螢幕上的一層保護膜。但按照古爾曼的說法,這層膜很容易就能撕下。

▲三星新世代摺疊螢幕手機Galaxy Fold亮相。(圖/翻攝自Facebook/Samsung)

▲三星新世代摺疊螢幕手機Galaxy Fold。(圖/翻攝自Facebook/Samsung)

三星在發布Galaxy Fold前曾表示,經官方測試,螢幕可經得起超過20萬次的摺疊;但也有消息指出,三星在摺疊螢幕的耐用性方面遇到了些許障礙。據彭博先前引述知情人士的說法,Galaxy Fold約會在螢幕摺疊1萬次後出現摺痕,而三星也考慮在手機上市後,推出免費更換螢幕的售後服務。至於媒體近日搶先體驗手機後發現的問題,三星表示將會親自檢測原因。

關鍵字:三星,摺疊螢幕手機,上海發布會,Galaxy Fold,摺痕

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吳建豪發火嗆選手:可以閉嘴嗎? 和韓庚尬舞「愛的魔力轉圈圈」秒變小可愛

大陸熱門新聞

服務生幫撈打火機時「火鍋爆炸」

床的世界、和成研發長照產品登陸

公主抱70公斤女友…扛起瞬間「..

傳完訊息給男友 正妹失聯8天

大陸三大航空正式提出索賠

葡萄牙Aptoide 爆與華為..

吳永寧墜樓 花椒直播判賠13...

馬尾妹搭電梯 被按著狂舔OO

男童塞磁力球進尿道 3月後成一..

夫妻自拍謎片PO網賺錢 還揪人..

婦人便秘蹲廁所 記憶瞬間停在1..

借筆電看劇!她驚見「男友x前任..

男猥褻女孩 嗆:敢跑,我打你!

軟飯男沒錢送禮 女友送他52巴..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面