直擊/AV女優嬌嗔「洗澡從哪洗?」 男粉興奮了:有畫面

2019年04月21日 15:30

記者吳睿慈/台北報導

日本AV女優波多野結衣、大槻響為慶祝出道10週年,來台3天2夜會粉絲,21日在商務旅館與30名粉絲共度歡樂時光。兩人穿著平口、中空廚師服現身,親手削鳳梨餵粉絲,波多野結衣邊嬌嗔表示「這樣我不會做菜就被發現了。」但男粉積極安慰「沒關係」,現場氣氛歡樂。

▲▼波多野結衣、大槻響 。(圖/讀者提供)

▲波多野結衣、大槻響21日在台會粉絲。(圖/讀者提供)

波多野結衣21日戴上廚師帽、穿著平口的紫色性感洋裝,甜美亮相在粉絲面前,大槻響則是中空露出小蠻腰,兩人輪流切鳳梨親手餵粉絲吃鳳梨,全場投以羨慕眼光看著幸運男粉。不過,當波多野結衣上場時,她表示不擅長料理,擔心自己切到手,令粉絲看得心驚膽顫,而鳳梨一半的果肉果然隨著皮被削掉,但粉絲依舊很給面子回答「很好吃」。

▲▼波多野結衣 。(圖/讀者提供)

▲波多野結衣嗲喊「來跟我結婚」 。(圖/讀者提供)

為慶祝出道10年,波多野結衣特地來台與粉絲見面,她直呼很幸福,欣賞臺灣男生對女生體貼的個性,嗲音喊話:「我現在還是未婚,誰來跟我結婚?」全場瞬間融化。

▲▼波多野結衣、大槻響 。(圖/讀者提供)

▲大槻響自曝洗澡順序,男粉興奮了 。(圖/讀者提供)

活動安排各種互動問答,大槻響嬌嗔問道「我洗澡從哪洗?」台下男粉立刻激動喊著:「哇,有畫面!有畫面!」全場一陣興奮,紛紛搶答,最後粉絲與兩人簽名、合照,圓滿結束活動。

讀者迴響