地方 地方焦點

連勝17場史上最佳 台中神岡國中力爭JHBL首座冠軍

▲神岡國中在JHBL上連勝17場,今晚爭冠。(圖/台中市政府提供)

▲神岡國中創17連勝佳績,今晚爭取隊史首座冠軍。(圖/台中市運動局提供,下同)

記者鄧木卿/台中報導

107學年度國中籃球甲級聯賽(JHBL)冠亞軍21日晚上將出爐,台中市神岡國中今年從資格賽開始至今,已經17連勝,創下台中市在JHBL史上的最佳成績,今晚7點30分將迎戰傳統勁旅苗栗縣明仁國中,力爭第一座冠軍。

教育局表示,19日晚上,神岡國中對上去年的衛冕金華國中,球員們憑著絕佳默契與大無懼精神,以86:61比數,力克金華國中前進準決賽。

▲神岡國中在JHBL上連勝17場,今晚爭冠。(圖/台中市政府提供)

準決賽20日晚上在台北體育館登場,神岡國中對上台北市永吉國中,運動局長李昱叡代表市長盧秀燕到場加油觀賽,大學長、前SBL達欣名將張智峰也來為學弟加油,首節神岡國中用快速攻守轉換的節奏,即取得25:17領先;關鍵第二節,小將們外線不斷開火,加上內線進攻,裡應外合,上半場結束得分達到51分,拉開差距;下半場球員們持續發揮團隊默契、穩健防守,最終以20分的差距勝出,並取得總冠軍賽門票。

教育局表示,今年是神岡國中籃球隊叩關JHBL的第3年,從資格賽開始至今,創下17連勝的不敗之旅,首度面對準決賽的強大壓力,球員們展現十足的抗壓性,校長林鏡湖及教練張家豪,也都期待小將們能延續這股氣勢,順利一舉奪冠。

李昱叡表示,今晚7點30分,歡迎大家親臨台北體育館,或透過FOX體育台在電視機前為神岡國中籃球小將們加油,期待他們能以不敗佳績的優異表現,為自己與學校奪下JHBL冠軍金盃。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

地方熱門新聞

《ETtoday新聞雲》最新民..

不二坊宣布公休4天!蛋黃酥代購..

花蓮中橫台8線落石砸車 今晚雙..

帥氣男入住背包客旅店 慘遭「豆..

中壢連18年封街!萬人烤肉壯觀..

參拜人潮多寡惹議 顏清標:不然..

土地公廟蛇蛋 孵出7條紅斑蛇

琉璃蟻入侵南台灣 居民晚上不敢..

大溪新勝社飛龍團 日本成田演出

歌唱比賽陳亭妃奪冠

嚴禁攜帶豬肉 海巡攔檢439船..

女醫生開刀開錯手 3歲男童白痛..

檳榔妹「安全帶神裝」8條線猛勒..

翁探女詭迷路百里 躺3天第一句..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面