郭董透明手機殼 讓達人誤以為是三鏡頭的iPhone XI

▲▼ 郭台銘手持最新款iPhone XS。(圖/記者季相儒攝)

▲郭台銘手持最新款iPhone XS。(圖/記者季相儒攝) 

科技中心/綜合報導

就算是郭董,也怕手機摔破,《ETtoday新聞雲》在郭董宣布參加2020年總統大選的黨內初選時,拍到他用透明手機殼來保護他的iPhone XS。然而iPhone爆料達人Ben Geskin卻因為這個透明手機套,誤以為是最新款擁有三鏡頭的iPhone XI。

Ben Geskin日前在他的推特中發文,指出鴻海集團董事長用的手機很像是傳說中的iPhoneXI?(Terry Gou, Foxconn CEO, using something what looks like #iPhoneXI? )

請繼續往下閱讀...

市場認為,鴻海是蘋果第一大代工廠,加上鴻海董事長郭台銘一宣布要參加黨內初選,角逐2020年台灣總統大選,蘋果執行長庫克就立刻打來道賀,顯現兩人友好的情形下,郭台銘搶先拿到未公開的iPhone XI,也不是不可能。

Ben Geskin表示,郭台銘手中iPhone的左上角與一般XS的垂直雙鏡頭不同,鏡頭明顯突出,跟現在市面上的iPhone都不同,猜測是否就是今年九月登場的 iPhone XI?

然而擁有眾多粉絲的Ben Geskin紛紛眼尖指出,那只是一款普通的 iPhone XS;後來Ben Geskin再度Po文,坦承是自己看錯,主要是因為透明的外殼、再加上特別針對鏡頭周圍刻畫造型,才讓郭董手中的XS看起來像是未曝光的三鏡頭iPhone XI。

郭台銘曝光新款三鏡頭 iPhone?原來是爆料達人被手機殼誤導了。(圖/翻攝自Ben Geskin推特,下同)

▲▼郭台銘曝光新款三鏡頭 iPhone?爆料達人與網友都被「它」誤導了。(圖/翻攝自Ben Geskin推特)

▲▼郭台銘曝光新款三鏡頭 iPhone?爆料達人與網友都被「它」誤導了。(圖/翻攝自Ben Geskin推特)

▲▼郭董透明手機殼 讓達人誤以為是三鏡頭的iPhone XI。(圖/翻攝自Ben Geskin推特)

企業巨頭都用蘋果?郭台銘手拿最新iPhone XS 馬雲也是資深果粉

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

屏東男酒醉脫褲露鳥!扒光女友衣路口狂打 她求「幫報警」沒人敢救

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面