影/台74線快速道路駕駛「半身卡護欄」慘死! 斷臂掉路上…

記者李忠憲/台中報導

石姓男子21日凌晨開車走台74線快速道路下烏日高鐵匝道時,過彎時疑失控撞擊護欄,人摔出夾困,警消到場後已明顯死亡,斷臂橫在路面上,怵目驚心。警方表示,當時地面潮濕,是否為天雨路滑導致或有其他原因有待檢察官相驗釐清。

▲▼南屯區台74線高鐵匝道發生死亡車禍。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲台74線高鐵匝道發生死亡車禍,駕駛斷臂橫在路上。(圖/記者李忠憲翻攝)

台中市消防局21日凌晨4點多獲報,南屯區台74線下高鐵匝道有一輛汽車發生車禍,警消到場後發現該汽車衝撞護欄,上前查看駕駛座,開車的28歲石姓男子摔出車窗,被夾在護欄中間,已明顯死亡,交由警方處理。而現場地面上汽車零件散落滿地,還有男子的斷臂,讓路過車輛心驚驚。

▲▼南屯區台74線高鐵匝道發生死亡車禍。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲▼男子當場死亡,車輛車頭毀損嚴重。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲▼南屯區台74線高鐵匝道發生死亡車禍。(圖/記者李忠憲翻攝)

警方表示,事發地點為匝道轉彎處,由於凌晨下過雨,地面濕滑,初判應是車輛過彎速度快,失控衝撞護欄。由於無法進行酒測,將等檢察官與法醫相驗時抽血檢驗,確認他是否有酒駕。

第四分局再次呼籲,駕駛人於深夜時段駕車,勿因車流較少而掉以輕心,並注意行車速度,避免造成交通事故。

【更多新聞】

從小懷抱記者夢 一餐宵夜奪命!碩士生父痛哭:想跟著去死

刺青肥男裝「高富帥」詐300萬 癡情女得知真相大哭

對黑細肩帶洋裝傳播妹一見鍾情 廚師男約砲不成竟在KTV硬上

關鍵字:車禍,受困,台74,高鐵,死亡,第四分局

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

甜笑妹「胸前邪惡一條」師父看暈 網放大看笑噴:所謂六根清淨...

社會熱門新聞

奧迪男五楊高架攔車遭撞死 妻哭..

清潔婦不爽請假被刁 拿拖把打趴..

獨/領養浪浪 一隻300賣宰殺..

駕駛獲判撤銷罰單原因曝 鳳山警..

摩鐵讓床老闆睡車上 她趴床上吐..

畫面曝光!他闖中線車道攔車亡 ..

故障停路肩求救 駕駛遭撞死

越南「變性小模」坐檯迷倒眾生

2顆茶葉蛋代價9萬!超商女店員..

tag郭台銘...她嗆學店別念..

台中BMW大7連撞4車 駕駛命..

特教班校園性侵 班導回:不要亂..

小王沒送香奈兒包 人妻秒告性侵

少女遭父性侵 再淚訴表姨丈猥褻

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面