飛上海「雷劈中機翼」1分閃紫光影片曝!全機尖叫嚇虛脫 他驚見機頭爛了

網搜小組/許力方報導

大陸華南地區20日遭逢暴雨襲擊,災情不斷,有男網友搭乘國泰航空班機,從香港要返回上海,歷經一場空中驚魂記,客機起飛後穿越一陣雷雨雲,一道雷竟直接劈中機翼,整架飛機劇烈上下左右搖狂,1分30秒影片曝光網路,他嚇得直呼「感覺飛機要散了!」機頭都被弄爛了。

網友「星仔Ng-CS」20日深夜透過微博公布2段直擊畫面,描述下午在香港搭乘國泰航空CX360班機返回上海,客機在雷雨雲中穿越15分鐘,甚至「雷劈飛機」。影片中,整架飛機劇烈搖晃,發出巨大撞擊聲響,他拿著手機錄影,鏡頭跟著不斷晃動,沒多久窗外一道紫光閃電當場劈中左側機翼,嚇得他直呼「感覺飛機要散架了!」

所幸最後客機平安抵達上海,一著陸,男網友走過登機空橋,從機場看機頭,赫然發現連機頭都疑似被雷雨「弄爛」、掉漆,「實在太刺激了,飛機都壞了!」同機的一名母親看到影片也驚呼「我也在飛機上,一個女人嚇哭了」、「現在還在害怕」,還有另一名網友也說,「我的飛機在你們前面,我們飛機上的人都在尖叫,嚇到虛脫!」

▼飛上海「雷劈中機翼」1分閃紫光影片曝!全機尖叫嚇虛脫。(圖/翻攝微博)

▲▼飛上海「雷劈中機翼」1分閃紫光影片曝!全機尖叫嚇虛脫 他驚見機頭爛了。(圖/翻攝微博)

▲▼飛上海「雷劈中機翼」1分閃紫光影片曝!全機尖叫嚇虛脫 他驚見機頭爛了。(圖/翻攝微博)

▲▼飛上海「雷劈中機翼」1分閃紫光影片曝!全機尖叫嚇虛脫 他驚見機頭爛了。(圖/翻攝微博)

關鍵字:閃電,,飛機,客機,上海,香港,大雨,雷雨

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他舉250kg槓鈴挺不住 喀一聲右腿「折成三段」癱地!

大陸熱門新聞

床的世界、和成研發長照產品登陸

服務生幫撈打火機時「火鍋爆炸」

公主抱70公斤女友…扛起瞬間「..

傳完訊息給男友 正妹失聯8天

大陸三大航空正式提出索賠

男抽血驗出月經 一看報告超傻眼

流浪狗慘死 他懷恨5年勒死同事

葡萄牙Aptoide 爆與華為..

吳永寧墜樓 花椒直播判賠13...

馬尾妹搭電梯 被按著狂舔OO

男童塞磁力球進尿道 3月後成一..

夫妻自拍謎片PO網賺錢 還揪人..

婦人便秘蹲廁所 記憶瞬間停在1..

男猥褻女孩 嗆:敢跑,我打你!

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面