飛上海「雷劈中機翼」1分閃紫光影片曝!全機尖叫嚇虛脫 他驚見機頭爛了

網搜小組/許力方報導

大陸華南地區20日遭逢暴雨襲擊,災情不斷,有男網友搭乘國泰航空班機,從香港要返回上海,歷經一場空中驚魂記,客機起飛後穿越一陣雷雨雲,一道雷竟直接劈中機翼,整架飛機劇烈上下左右搖狂,1分30秒影片曝光網路,他嚇得直呼「感覺飛機要散了!」機頭都被弄爛了。

網友「星仔Ng-CS」20日深夜透過微博公布2段直擊畫面,描述下午在香港搭乘國泰航空CX360班機返回上海,客機在雷雨雲中穿越15分鐘,甚至「雷劈飛機」。影片中,整架飛機劇烈搖晃,發出巨大撞擊聲響,他拿著手機錄影,鏡頭跟著不斷晃動,沒多久窗外一道紫光閃電當場劈中左側機翼,嚇得他直呼「感覺飛機要散架了!」

所幸最後客機平安抵達上海,一著陸,男網友走過登機空橋,從機場看機頭,赫然發現連機頭都疑似被雷雨「弄爛」、掉漆,「實在太刺激了,飛機都壞了!」同機的一名母親看到影片也驚呼「我也在飛機上,一個女人嚇哭了」、「現在還在害怕」,還有另一名網友也說,「我的飛機在你們前面,我們飛機上的人都在尖叫,嚇到虛脫!」

▼飛上海「雷劈中機翼」1分閃紫光影片曝!全機尖叫嚇虛脫。(圖/翻攝微博)

▲▼飛上海「雷劈中機翼」1分閃紫光影片曝!全機尖叫嚇虛脫 他驚見機頭爛了。(圖/翻攝微博)

▲▼飛上海「雷劈中機翼」1分閃紫光影片曝!全機尖叫嚇虛脫 他驚見機頭爛了。(圖/翻攝微博)

▲▼飛上海「雷劈中機翼」1分閃紫光影片曝!全機尖叫嚇虛脫 他驚見機頭爛了。(圖/翻攝微博)

關鍵字:閃電,,飛機,客機,上海,香港,大雨,雷雨

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

甜笑妹「胸前邪惡一條」師父看暈 網放大看笑噴:所謂六根清淨...

大陸熱門新聞

用iPhone發文挺華為 向太..

小學生神腳 踢出驚天世界波

男嬰舔葡萄吸入氣管 醫曝救不回

日擬向中方收QR Code使用..

2歲童墜5樓!下班男「徒手抱住..

華為新系統6月發布? 官方急回..

床的世界、和成研發長照產品登陸

月入27萬工程師「徵女友」 網..

任正非曝 已做2萬枚不死金牌獎..

小米副總裁涉猥褻 遭拘5日

「格鬥狂人」拒道歉 被限制消費

買百萬車位 四門卡死出入爬天窗

美大學解僱李曉江 暨大全盤接手

狠夫掐死老婆:怪她陰氣重

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面