快訊/驚!貨車失控追撞當場「爆血」 銀色轎車被染成鮮紅色

記者陳雕文/新北報導

一部載滿豬血的貨車於本月20日傍晚行經新北市城林橋往樹林方向,駕駛疑似精神不濟,失控衝撞前方3部轎車,其中一輛銀車除了尾部凹陷毀損,烤漆還被染成紅色,剩餘的豬血潑灑在地面,場面怵目驚心,警、消獲報到場也看傻眼,還以為是超嚴重的交通事故。

▲▼銀車除了尾部凹陷毀損,烤漆還被染成紅色。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲銀色小客車除了尾部凹陷毀損,烤漆還被染成紅色,以下同。(圖/記者陳雕文翻攝)

整起事故僅造成銀色車輛之駕駛及乘客胸口輕微挫傷,經連絡119救護車到場後,已將傷者送往亞東醫院就醫,意識清楚均無大礙。至於路面血漬,已由消防隊灌水沖洗,避免民眾恐慌。

板橋警方表示,拖吊車已將車拖吊,交通狀況在晚間7點07分排除了,詳細事故原因仍在釐清。

→4惡少圍毆1女!還有人拿西瓜刀砍腿 原來是她做了可恨之事...

→因為肉圓沒加辣就痛毆妻兒!老婆火大堅決休夫...雙方法庭相見!

→姊弟戀遭家人介入!他們被迫離婚…簽字後共赴摩鐵燒炭淚等死亡

▲▼豬血。(圖/記者陳雕文翻攝)

關鍵字:豬血,貨車,爆血

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

2愛犬遭潑漆!三重阿伯「洗到抓..

72小時凌虐 偷跑...抓回再..

天后造型師在家辦毒趴 與室友在..

疑神明廳起火 19歲媽「緊抱女..

千萬麥拉倫報廢剩120萬 肇事..

屏東縣內埔民宅火警 母女兩人死..

單親媽裝「清大碩士」爽嫁台積電..

「小四老師」媽媽是歌星!曝踏入..

浮屍「腳狂抖」嚇壞殯儀館 高大..

里長挺韓被留言「請吃土豆」嚇壞

老闆帶2女員工住摩鐵 車沒熄火..

房東幫債主開門!桃園男遭虐墜5..

天降鐵鎚打破車頂!差5公分奪走..

即/南勢角36樓工地竄火舌 濃..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面