快訊/驚!貨車失控追撞當場「爆血」 銀色轎車被染成鮮紅色

記者陳雕文/新北報導

一部載滿豬血的貨車於本月20日傍晚行經新北市城林橋往樹林方向,駕駛疑似精神不濟,失控衝撞前方3部轎車,其中一輛銀車除了尾部凹陷毀損,烤漆還被染成紅色,剩餘的豬血潑灑在地面,場面怵目驚心,警、消獲報到場也看傻眼,還以為是超嚴重的交通事故。

▲▼銀車除了尾部凹陷毀損,烤漆還被染成紅色。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲銀色小客車除了尾部凹陷毀損,烤漆還被染成紅色,以下同。(圖/記者陳雕文翻攝)

整起事故僅造成銀色車輛之駕駛及乘客胸口輕微挫傷,經連絡119救護車到場後,已將傷者送往亞東醫院就醫,意識清楚均無大礙。至於路面血漬,已由消防隊灌水沖洗,避免民眾恐慌。

板橋警方表示,拖吊車已將車拖吊,交通狀況在晚間7點07分排除了,詳細事故原因仍在釐清。

→4惡少圍毆1女!還有人拿西瓜刀砍腿 原來是她做了可恨之事...

→因為肉圓沒加辣就痛毆妻兒!老婆火大堅決休夫...雙方法庭相見!

→姊弟戀遭家人介入!他們被迫離婚…簽字後共赴摩鐵燒炭淚等死亡

▲▼豬血。(圖/記者陳雕文翻攝)

關鍵字:豬血,貨車,爆血

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高市出60警臨檢酒店! 爆乳妹補妝 顧客嗨到一半超尷尬

社會熱門新聞

奧迪男五楊高架攔車遭撞死 妻哭..

清潔婦不爽請假被刁 拿拖把打趴..

獨/領養浪浪 一隻300賣宰殺..

駕駛獲判撤銷罰單原因曝 鳳山警..

畫面曝光!他闖中線車道攔車亡 ..

摩鐵讓床老闆睡車上 她趴床上吐..

故障停路肩求救 駕駛遭撞死

女騎士遭砂石車撞倒困輪底 雙腿..

越南「變性小模」坐檯迷倒眾生

台中BMW大7連撞4車 駕駛經..

2顆茶葉蛋代價9萬!超商女店員..

tag郭台銘...她嗆學店別念..

特教班校園性侵 班導回:不要亂..

小王沒送香奈兒包 人妻秒告性侵

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面