柯文哲若投入2020大選 游錫堃提醒「會很辛苦」

▲▼前行政院長游錫堃。(圖/記者林銘翰攝)

▲前行政院長游錫堃。(圖/記者林銘翰攝)

記者林銘翰/台北報導

台北市長柯文哲20日出席台北海洋科技大學53週年校慶募款餐會,並與前行政院長游錫堃、台北海洋科技大學董事長兼民進黨台北市議員林世宗同台,席間三人也被目擊於台上互看手機訊息討論的畫面。林世宗會後受訪時表示,與柯文哲在台上對於市長做好做滿做了點意見交換,「游院長也提醒柯市長,做了決定後會很辛苦,很多事情決定後要審慎評估」。

林世宗表示,由於游錫堃是校務總顧問,而柯文哲則是台北市的大家長,所以特地邀請他們一同前來參加校慶活動。在台上也就學校發展的方向做了討論,包括從改制成技術學院、到升格成科大一路的歷程,以及社子島的開發會導致有什麼衝擊。

▲▼ 民進黨台北市議員林世宗。(圖/記者林銘翰攝)

▲民進黨台北市議員林世宗。(圖/記者林銘翰攝)

至於三人於台上互看手機是在討論什麼?林世宗說,除了看柯文哲接續下來的行程,也對於他未來從政的方向、市長做好做滿做了點意見交換,而游錫堃在聽聞後也向柯文哲說,「做了決定以後會很辛苦,因為時勢變化很多,有多方人選會產生很多化學變化,很多事情決定後要審慎評估」。

至於游錫堃所說的「決定」是指什麼?林世宗解釋,游錫堃是建議柯文哲如果要投入2020年的選舉要審視評估,因為整個局勢一直在變化,所以要有很大的決心,但是過程中會遇到很多困難,評估前要很周延很小心,還要考慮到周遭很多環境的變化。

林世宗認為,做好做滿本來就是柯文哲對台北市民的交代,險勝三千多票很不容易,因此在他有其他想法前,一定要把台北市政推動完善,這比較正確。他說,游錫堃也建議柯文哲,若有其他思考或想法要很謹慎周延,而柯文哲聽到後有什麼反應?林世宗則笑說「就抓頭啦」。

▼台北市長柯文哲與前行政院長游錫堃出席台北海洋科技大學53週年校慶募款餐會。(圖/記者林銘翰攝)

▲▼台北市長柯文哲與前行政院長游錫堃出席台北海洋科技大學53週年校慶募款餐會。(圖/記者林銘翰攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

朋友找「辣台妹」在壽星身上熱舞!他一臉厭世...網友淚:放過他吧

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面