「女兒長大就換人」渣男拿棒棒糖設陷阱…玩壞3女童!女友竟是共犯

▲▼澳洲一名11歲女孩在上學途中遭擄走性侵長達5小時。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲男子長期性侵女兒。(圖/pixabay,示意圖,與本文當事人無關)

國際中心/綜合報導

澳洲陽光海岸(Sunshine Coast)一名29歲男子最近被爆出曾性侵自己的親生女兒超過3年,當女兒長大後不符合他的性慾,便「轉移目標」,與30歲女友策畫性侵女方的女兒,侵犯行為的細節相當可怕,但受限於澳洲法律規定保護受害女童,無法曝光他們的姓名。

綜合外電報導,這名男子與老婆保持「開放式戀愛關係」,各自找新對象玩樂,或是大玩「3人行」享受肉體交疊的歡愉。調查指出,男子在2011年就已經性侵他們最大的女兒3年,當大女兒長大後便不符合「他的性慾」,於是他轉頭性侵二女兒以及新女友的女兒。

法官朗(Gary Long)表示,當男子的老婆帶著兩個女兒離開,男子就和新女友繼續性侵只有5歲的女兒,在新女友準備同居之前,她早就知道男子有著這麼特別的「性慾望」,因此暗自協助讓自己女兒被男子當作性玩具使用。

整起性侵案件曝光,這些受害的孩童在法庭上都提供證據指自己在家裡被性侵,其中,男子還拿「棒棒糖」誘惑女童,最後性侵得逞。男子最後遭法院以性侵和不當關係,判16年8個月;而女友共犯則被控3項性侵罪與2項猥褻罪,判11年3個月有期徒刑。

關鍵字:性侵,女兒,女童,紐澳要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他雙手怒端「火鍋」暴潑妻子同學 致大面積燒傷!幼兒一旁全目睹

國際熱門新聞

正妹女法官爆紅 網讚:我認罪了

京阿尼縱火33死 爆燃絕望無處..

痔瘡哥17年來不就醫 暴斃貨車..

京阿尼多名導演失蹤 珍貴原稿燒..

京阿尼縱火犯手腿燒傷 意識不清..

老房客按時繳11年房租 房東拜..

動漫迷哀悼!美動畫公司募款破3..

京阿尼41歲縱火男照片曝光!

日本人偏愛「長柄傘」背後原因被..

重機撞上變換車道汽車 騎士慘死

正妹誤住猛鬼病房 超詭異40秒..

男屍突張眼想喝水!復活後再次死..

京阿尼遭縱火24死 詭男碎念去..

即/京都動畫縱火 增至33死

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面