雙子星卡關柯文哲嗆「初選很忙耽誤國家」 經部提3點澄清:沒有耽擱

▲▼藍天集團台北雙子星設計圖。(圖/藍天集團提供)

▲雙子星案卡在投審會,引發外界高度關注是否有中資疑慮。(圖/藍天集團提供)

記者紀佳妘/台北報導

台北市長柯文哲今(19)日為雙子星案公開抱怨,民進黨辦初選很忙,這他了解,「但是拜託,那國家不要去耽誤,像雙子星要卡到什麼時候?我不曉得」。經濟部對此表示,依照法定程序積極處理,並沒有耽擱。

雙子星案卡關已久,外界關注是否有中資疑慮,柯文哲今天談及危老建物議題後,忍不住抱怨,「既然這麼多媒體來,雙子星你們到底要審到什麼時候?國家重大投資可以這樣拖,實在是。」

請繼續往下閱讀...

經濟部提出3點說明,首先是投審會已在17日函請投資人就各送審機關的意見,提出補充說明,同時也強調,全案依照法定程序積極處理,並沒有耽擱。

再者是,依照各送審機關的意見,需要投資人進一步補正內容,包括開發案相關計畫書、營運規劃、財務可行性分析等多項資訊。最後經濟部說,投審會必須等送審機關意見得到釐清,並依3月20日立法院經濟委員會決議向立法院提出專案報告後,再提報投資審議委員會審議。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

棺木突傳叫聲「他X的黑,放我出去」 癌逝老兵喪禮上...親友一聽全笑了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面