西濱彰化段大貨車為閃工程車 煞車不及自撞護欄

▲台61彰化西濱路段,下午發生大貨車為了閃避前方工程車,自撞護欄。(圖/翻攝自Facebook/彰化踢爆網)

▲台61彰化西濱路段,下午發生大貨車為了閃避前方工程車,自撞護欄。(圖/翻攝自Facebook/彰化踢爆網,以下同)

記者唐詠絮/彰化報導

19日下午的一場強風雷陣雨,造成彰化局部地區有淹水的狀況出現,而在西濱台61線173路段,一輛大貨車風雨中,為了要閃避前方的工程車,自撞護欄,但也因為這起事故,南下路段回堵了將近200公尺,所幸無造成人員傷亡。

草港派出所副所長蕭俊豐指出,下午4時許,45歲的呂姓駕駛大貨車行經西濱快速道路173接近洋厝南下路段,為了閃避前方的工程車,煞車不及,自撞護欄,車頭有凹陷,但無受傷,目前正帶呂男回警局偵訊,至於真正肇事原因,正待警方進一步釐清中。

▲台61彰化西濱路段,下午發生大貨車為了閃避前方工程車,自撞護欄。(圖/翻攝自Facebook/彰化踢爆網)

彰化段台61線彰化西濱快速道路,沿著海岸採高架闢建,路面起伏,道路環境不良,如果海風強勁或者下雨,往往危及行車安全,蕭俊豐也呼籲駕駛人,一定要減速慢行。

【其他新聞】

今年最強一波閃電來襲!颮線接近 澎湖、新竹以南13縣市大雨特報

每分鐘800次閃電!強烈颮線猛逼「午後抵達」 雷雨彈狂炸西半部

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面