郭台銘:樂見吳敦義廣邀賢才 要向大眾證明我最適合

▲▼郭台銘宣佈參加國民黨內總統初選。(圖/記者季相儒攝)

▲鴻海董事長郭台銘。(圖/記者季相儒攝)

財經中心/綜合報導

鴻海(2317)董事長郭台銘17日宣布投入國民黨總統提名初選,今(19)日國民黨黨主席吳敦義接受廣播專訪表示,徵召韓國瑜參加初選,會比較公道。對此郭台銘在臉書上發文強調自己是政治素人,「我會在國民黨初選過程中,盡全力在所有黨員及社會大眾面前,證明我是最適合的人選。」

以下為郭台銘臉書全文:

請繼續往下閱讀...

郭台銘從商45年來,正面迎接挑戰是我的人生信念。對一個初次參選的政治素人,我唯一的思維就是參與公平、公正、公開的競爭程序,得到的勝利果實才是珍貴的。

所以今天非常樂見吳主席廣邀賢才,藉由開放的競爭,讓所有優秀的同志都有機會參與初選,感謝吳主席幫忙國民黨找回黨魂。

希望經由好的制度,讓所有愛中華民國的人團結在一起。我會在國民黨初選過程中,盡全力在所有黨員及社會大眾面前,證明我是最適合的人選。

▼郭台銘臉書回應國民黨主席吳敦義徵召韓國瑜加入國民黨總統初選的說法。(圖/翻攝郭台銘臉書

▲▼郭台銘臉書回應國民黨主席吳敦義徵招韓國瑜加入國民黨總統初選的說法。(圖/翻攝郭台銘臉書)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面