洋裝妙齡女手伸裙底「摳妹妹狂聞」! 最後ㄍㄡˊ 在座位還不停摩擦

 

生活中心/綜合報導

臉書日前流傳一段影片,一名身穿白色洋裝的妙齡女坐在等候區的座位上,身邊還有其他人同樣坐在一旁等待,但仔細一看,女子的左手竟然伸進裙子放在下體部位,隨後把手抽出來「猛然一吸」,接著就把摸過妹妹的手抹在椅墊上,讓網友全哀號成一片。

▲▼妙齡女將摸過下體的手抹在公共座椅上。(圖/翻攝自Facebook/黄玉婷)

▲妙齡女將摸過下體的手抹在公共座椅上。(圖/翻攝自Facebook/黄玉婷,下同)

從影片可見,這名女子打扮時髦,穿著一套氣質洋裝,搭配白色高跟鞋、白色貝雷帽,看上去相當時髦,想不到她的舉動卻讓人狂起雞母皮。她在大庭廣眾下把手伸進裙底撫摸,結束後還不忘看了自己手一眼,下秒竟然直接放到鼻子前聞一聞,完全陶醉在自己世界,彷彿身旁都沒其他人。

請繼續往下閱讀...

▲▼妙齡女將摸過下體的手抹在公共座椅上。(圖/翻攝自Facebook/黄玉婷)

▲摸完先是看了自己的手一眼。

不過,這還不是令網友最訝異的,她聞完後竟然若無其事的把手抹在椅子下方,手指還反覆在坐墊上摩擦,彷彿隔著螢幕都能聞到一股「腥味」。據了解,這起事件疑似發生在大陸,事後還被上傳到影音平台「LiveLeak」遭更多外國網友轉發。

網友看完影片紛紛留言「海的味道,我知道」、「男人都沒這麼大膽,服了她!」「聞到了…」「聞一聞提神醒腦」、「妳有想過椅子的感受嗎?」

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

▼情不自禁將摸完下體的手湊到鼻子前聞一下。

▲▼妙齡女將摸過下體的手抹在公共座椅上。(圖/翻攝自Facebook/黄玉婷)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

香港馬尾妹當街脫褲! 「露兩顆渾圓」服飾店前解放 

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面