辣媽「背德的快感」!偷邀女兒15歲男友滾床單 法官:無罪

▲▼性侵,裸女,自拍,約炮,賣淫,外拍,小模,裸照,床,嘿咻。(圖/翻攝pixabay網站)

▲萊特兒以菸酒誘惑2名15歲的少年上床。(圖/翻攝pixabay網站)

國際中心/綜合報導

美國加州41歲辣媽萊特兒(Coral Lytle)在2017年秋天,背著老公和2個女兒各自的15歲男友上床,還提供他們雪茄和酒水。萊特兒被檢察官以12項性犯罪罪名起訴,但起訴書被法官認為不合適而駁回,而她必須等到22日再出席下一輪的法庭聽證會。

綜合外電報導,檢察官稱,身為已婚媽媽的萊特兒,竟多次用酒水和雪茄誘惑2名剛升上紅木高中(意譯,Redwood High School)的青少年上床,還從圖萊里(Tulare)的家開半小時的車到維塞利亞(Visalia)找2名小鮮肉,只為了和他們發生性關係。

▲性愛,性感,男女,床戰,床上,做愛,約炮。(圖/pixabay)

▲和萊特兒上床的2名青少年都是她2個女兒的男友。(圖/pixabay)

其中一名和萊特兒上過床的青少年供稱,只和萊特兒「滾過3次床單」,最後是因為對她老公感到十分愧疚才停止2人的關係,「我和她老公握手,對方卻完全不知道我幹了什麼好事,這種感覺很糟」,於是他在2017年10月結束和萊特兒的關係。

檢察官以12項性犯罪罪名起訴萊特兒;圖萊里郡法官17日看過緩刑報告後,表示自己並不相信判處被告6年緩刑是恰當的決定,因此宣布萊特兒無罪。萊特兒雖然逃過一劫,但接下來還得面對檢察官新一輪的調查和起訴,她必須在22日出席下一場開庭。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

台索分手「交換生周末打包回家」..

「UFO橫掃海平面」3影片流出..

俄存放「天花病毒」實驗室爆炸

不要跟台斷交 索國人民遊行挺台

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

女兒好像亞洲人…白人夫驚妻「戴..

10歲莉莉走了 戲水染食腦變形..

尋找屁王之王!最響最久有機會奪..

5歲女童遭繼父凌虐慘死 生母聽..

正妹舌功了得 靠嘴一年海撈3百..

手機充電掉入浴缸 26歲女觸電..

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

媽誤傳逾百憤怒emoji 她心..

怪女徵狗想「壞壞」 最後跟主人..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面