川普推特語錄/沒有通俄、沒有干預 Game Over!

▲▼川普推特PO出「權力遊戲風」,爽喊沒有通俄。(圖/翻攝自Twitter/@realDonaldTrump)

▲川普PO出「權力遊戲風」照片,爽喊沒有通俄。(圖/翻攝自Twitter/@realDonaldTrump)

國際中心/綜合報導

美國司法部18日公布通俄門調查報告全文,如同上月先曝光的摘要,川普總統本人和其團隊都沒有與俄國共謀。川普今天上午廢話不多說,直接在推特上貼出一張模仿熱門影集《權力遊戲》風格的照片,強調通俄獵巫遊戲已經結束了。川普今天下午將前往佛州海湖莊園度過復活節假期。

►►川普推特語錄/我剛跟教宗說 我會提供聖母院很棒的援助哦
►►川普推特語錄/通俄門是政治史上最大的騙局 它可比水門事件更重要
►►川普推特語錄/巴黎聖母院的火災太可怕了 或許消防飛機可以滅火

▼俄羅斯人針對2016年選舉所做的任何事情都發生在歐巴馬任期內。他已經被告知,但並沒有採取任何措施!最重要的是,投票沒有受到影響。

川推

▼如我一直以來所說的,沒有勾結!沒有干預!

▼沒有勾結!沒有干預!

▼司法部長William Barr的記者會美東時間今天早上9:30開始。直播看這裡@FoxNews @OANN

▲▼T

▼騷擾總統!

▲▼T

▼史上最大政治騙局!扭曲(希拉蕊)、骯髒警察、民主黨全國代表大會/民主黨人搞的鬼

▲▼T

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

只是勸她「對人好一點」 74歲翁被惡女冷血推下公車身亡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面