影/花蓮強震 油水電一切正常 宜蘭龍德工業區4廠商停水

▲▼經濟部長沈榮津。(圖/記者紀佳妘攝)

▲經濟部長沈榮津。(圖/記者紀佳妘攝)

記者紀佳妘/台北報導

花蓮今(18)日下午1點01分發生規模6.1強震,經濟部盤點中油、台水、台電設施,目前一切正常運作,不過宜蘭龍德工業區則有部分廠商停水,正在檢查是廠商設備問題,或是自來水管路問題。

花蓮午後發生強震,各地陸續傳出災情。經濟部長沈榮津今天受訪時表示,台電各電廠及線路目前皆正常,中油的煉油廠、石化煉製設備也維持正常,至於自來水供應也正常,因此並沒有災情。

請繼續往下閱讀...

至於工業區方面,沈榮津指出,宜蘭龍德工業區有4家廠商處在停水中,因此目前正在檢查是廠商設備問題,或是自來水管路問題。

根據中央氣象局資料顯示,花蓮地區今日下午13:01發生規模6.1強震,震央在花蓮縣秀林鄉,深度僅18.8km,全台有感搖晃,花蓮縣震度高達7級,南投、宜蘭、台中、新北也有5級。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面