宋瑋莉建議:國民黨中央速派基隆市代主委

政治中心/基隆報導

基隆市是國民黨立法委員初選期程最慢的縣市之一,選務作業相關細項至今尚未有明確答案,讓有意參選的黨內同志無所適從,嚴重影響選戰規畫與選民意向。國民黨基隆市立委擬參選人宋瑋莉建議,黨中央應立刻派員接管代理黨部,以利黨務正常運作與選戰規畫,鞏固支持者的投票信心。

基隆立委僅1席,國民黨初選角逐者包括市黨部主委黃希賢、市議員宋瑋莉、呂美玲、藍敏煌和前議員韓良圻。

宋瑋莉指出,國民黨主席吳敦義犧牲奉獻為了國家,智慧令人折服,盼能盡速派員暫代基隆市黨主主委一職,順暢黨務運行,及早讓有志、有賢、有能的同志擬制選舉方針,有機會替基隆謀福,也可讓身兼擬參選人的黃希賢主委免於蠟燭兩頭燒、分身乏術的辛勞,專心投入個人初選。

宋瑋莉以曾任基隆市黨部主委的經驗強調,黨部對立法委員初選作業辨法至今未公佈,期程是何時?方式是什麼?沒有人知道,致有意參選的黨內同志無所適從,只有一直在等待,耗損選將動能,歷史殷鑑,唯有提前規劃出選舉期程,才能有完整、綜觀、全盤的謀略,也是2020藍天再現的基本態度。

宋瑋莉呼籲黨中央全力辦好黨內初選,讓初選成為一場公平公正的君子之爭,這不但是對黨、黨工、黨員及參選同志的尊重,也才不負全民的期待。

宋瑋莉4月14日Be Real透明力量新媒體辦公室成立當天,全市基層里長共有50餘人、議員同仁不分黨派有過半數到場支持,還有黨代表及各社團領導人帶隊到場加油,宋瑋莉雖擔任過基隆市黨部主委及基隆市議會議長,在地方服務17餘年,都沒有十足把握在2020獲得勝選,顯見選情之艱困,因此期待中央早日協助地方黨部全心辦好初選的工作。

▲▼宋瑋莉。(圖/記者攝)

▲▼宋瑋莉。(圖/記者攝)

▲宋瑋莉。(圖/記者攝)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面