郭台銘選總統 工業富聯在上証A股拉出第二天漲停

▲▼ 鴻海旗下、在上証A股上是的工業富聯,受到郭台銘要選總統題材激勵下,股價拉出第二天漲停板。(圖/翻攝自上海證交所官網)

記者李錦奇/綜合報導

鴻海董事長郭台銘決定參與國民黨的總統候選人提名黨內初選,引發國內外關注,連帶地,也激勵股價表現。在上証A股掛牌上市的富士康工業互聯網(簡稱工業富聯,陸股代碼601138),今(18)日股價再度拉出漲停,大漲10%,是連續第二天拉出漲停,漲勢驚人。

另一頭,在港股掛牌的富智康集團(2038),今天早盤也是大漲,早上一度急拉,漲幅高達58%,創下上市以來單日最大漲幅,改寫52週以來新高價。雖然急拉後,賣壓出籠,漲勢拉回,不過,截至目前為止,漲幅仍然近20%。

[廣告]請繼續往下閱讀...
點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老司機帶路...平鎮最兇檳榔西施 「奶茶挑戰」引躁動!臉書曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面