郭台銘若成功當選總統 BBC:政策會比小英更親中

▲▼郭台銘出席國民黨中常會。(圖/記者季相儒攝)

▲鴻海董事長郭台銘。(圖/記者季相儒攝)

財經中心/綜合報導

鴻海董事長郭台銘稍早宣布投入2020總統國民黨內初選,英國廣播公司(BBC)報導,若郭台銘明年成功當選總統,應會採取較現任總統蔡英文更加親中的政策。

報導指出,若郭台銘能成功在黨內初選脫穎而出,成功代表國民黨參選2020總統大選,將對目前苦於民調低落的蔡英文構成「重大挑戰」。若郭台銘成功當選總統,也將採取較蔡英文政府更親中的路線。

請繼續往下閱讀...

對此,BBC駐台記者Cindy Sui表示,屆時民眾應關心,郭台銘能否為台灣做出正確的選擇,即便該選擇可能會傷害鴻海利益。

郭台銘17日前往板橋慈惠宮與淡水武聖宮參拜,向神明請示是否出來參選2020年總統,在板橋慈惠宮時,郭董表示「媽祖要我出來做事」,且說自己一定會遵守媽祖訓示行動。下午,郭台銘接受國民黨中央頒授的「中國國民黨中央委員會榮譽狀」,宣布投入2020總統國民黨內初選,不接受徵召,在政壇投下震撼彈。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面