肯德基「炸雞新品」來了!大阪燒醬+柴魚片夢幻美味超涮嘴

▲▼ 肯德基            。(圖/業者提供)

▲肯德基推出「柴魚舞浪大阪燒脆雞」。(圖/業者提供,下同)

記者曾婉婷/綜合報導

每年初夏4、5月,肯德基都會推出炸雞新品,而今年則結合道地日式超人氣美食大阪燒概念,推出「柴魚舞浪大阪燒脆雞」,咔啦脆雞刷上經典大阪燒醬,再疊上美乃滋,最後灑上柴魚片以及青海苔粉,一口咬下超涮嘴,單點售價58元。

肯德基推出全新日式跨界創意料理,首度結合炸雞、甜點及飲料,一次推出三款全新和風限時美味,除了可以單點還有個人套餐。另外,業者還新推出抹茶雲朵蛋撻,每個售價38元。同時,還有新推出「京都抹茶拿鐵咖啡」,單點售價75元。

另外,麥當勞今年則將全新推出「蔬菜綠漢堡」,使用天然蔬菜綠麵包,搭配酥炸的去骨鷄腿肉。其將自5月1日起至6月4日止限期供應,單點99元、經典套餐149元。勢必又將吸引不少消費者嘗鮮。

▲▼麥當勞新漢堡             。(圖/業者提供)

除了推出使用天然蔬菜綠麵包的全新「莎莎脆鷄腿堡」外,麥當勞還自即日起推出去年大受好評的「雙牛起司黑堡」,其使用天然墨魚黑麵包,並夾入雙層紐澳純牛肉。單點99元、經典套餐149元。

麥當勞指出,這次不僅推出期間限定的「雙牛起司黑堡」與「莎莎脆鷄腿堡」,還首度與旅英台灣設計師品牌「APUJAN」合作,跨界聯名打造限量系列包裝,期望帶給消費者更升級的視覺饗宴。

關鍵字:肯德基,炸雞,柴魚舞浪大阪燒脆雞,抹茶雲朵蛋撻

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

坐副駕抱1歲兒不繫安全帶! 下秒被拋飛10公尺...母當場死亡

消費熱門新聞

來「床的世界」挑五星級飯店床墊

沙士變冰棒!小7獨賣限時第2件..

網紅日本暴買回台帳單手續費貴哭

「義美黑炫風冰淇淋蛋糕」愛買獨..

小資族高CP值新美齒神器百元有..

確定了!家樂福接手台糖8家分店

IKEA百元店家具3折、飾品5..

空污太髒!健康冷氣HEPA有感..

台北市麥當勞不再主動提供吸管!

「鋒味冷麵」300間小7限定開..

洗脫、烘分開做4「省」狂電傳統..

日本原裝進口活性高單位B群擺脫..

小7「8種復仇者聯盟」集點商品..

飲料變冰!重乳奶茶雪糕限40萬..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面