不滿小三童態度不佳 托育中心主任竟賞巴掌留大片黑青

▲不滿小三童態度不佳,托育中心主任竟賞巴掌留大片黑青。(圖/記者柳名耕翻攝)
▲小三男童遭托育中心主任賞巴掌,在臉上留下大片黑青。(圖/翻攝臉書)

記者柳名耕/台北報導

北市內湖區內湖路二段1間托育中心日前傳出不當管教,1名主任疑似不滿小三童的態度當場怒了1巴掌留下大片的黑青,媽媽看到後當場難過的掉淚,並帶著兒子前往驗傷提告,警方訊後也依規定函送該動手的主任。

1名蔡姓媽媽透過友人的臉書爆料,指出自己就讀小學三年級的兒子,因為1隻筆與班上女同學起爭執,兒子只是拿筆戳女同學腰部,托育中心的吳姓男主任竟先拿手機錄影,兒子拒絕拿書拍掉手機後,吳主任竟當場怒賞1巴掌,甚至還撞到桌角留下大片黑青、刮傷的傷痕。

蔡姓媽媽17日出面控訴,表示兒子班上1名女同學因為相當喜歡兒子其中1支筆,多次要求贈與未果就向兒子商借幾天,沒想到該名女同學事後竟將筆轉贈給另名女同學,2人因此發生糾紛,在理論時兒子就拿筆戳了女同學腰部1下,該名女同學就喊著自己被打。

▼該托育中心就位在內湖區內湖路二段。(圖/記者柳名耕翻攝)
▲不滿小三童態度不佳,托育中心主任竟賞巴掌留大片黑青。(圖/記者柳名耕翻攝)

在托育中心的吳主任聽到聲音後趕緊到場,直接認定是男童打人,當場拿起手機錄影,並大聲責罵,男童不堪委屈影不想被錄影,就拿起書拍掉手機,此舉也惹怒主任,當場怒賞巴掌。

蔡媽媽看到兒子回家後,臉頰上竟有大片黑青還有刮傷等傷痕當場流淚,趕緊帶著他前往驗傷,並向派出所提告傷害,打人的吳主任到案後供稱是因為小孩的行為太脫序,才先一時情緒失控動手。

事後受訪時則表示,當時男童有罵髒話、踢桌椅,還將手機拍掉,所以當時有想要嚇男童的舉動,沒想到男童一低頭就打到臉,但他也是馬上跟男童道歉,對於這樣的行為相當後悔。

蔡媽媽認為,如果小孩有不當的行為那就是自己教得不好,但沒必要動手打人,小孩子情緒管控不好,但是身為教育者情緒管控怎麼會更差;警方訊後依規定將吳主任以傷害罪嫌函送士林地檢署偵辦。

▼蔡媽媽17日出面控訴托育中心主任離譜的不當體罰。(圖/記者柳名耕攝)
▲不滿小三童態度不佳,托育中心主任竟賞巴掌留大片黑青。(圖/記者柳名耕攝)

關鍵字:托育中心,內湖區,不當管教,黑青

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

雪莉醉酒「沒穿內衣」開直播 手摸雙胸嗆:討厭視線OO!

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面