郭台銘出來韓國瑜被邊緣? 王丹:民進黨躺著贏

▲▼郭台銘宣佈參加國民黨內總統初選。(圖/記者季相儒攝)

▲郭台銘宣佈參加國民黨內總統初選。(圖/記者季相儒攝,下同)

政治中心/綜合報導

鴻海董事長郭台銘17日下午3時抵國民黨中央,接受黨主席吳敦義親頒榮譽狀,會中,郭台銘高舉「榮譽狀」,宣布願投入2020總統國民黨內初選,不接受徵召,在政壇投下震撼彈。對此,民運人士王丹直言,郭台銘出來選,高雄市長韓國瑜將被邊緣化,「民進黨躺著贏」。

王丹17日在臉書表示,郭台銘出來,韓國瑜將被邊緣化,民進黨絕處逢生,只要民進黨的基本盤,至少有33%能夠全部出來投票,民進黨躺著贏。

▲▼郭台銘宣佈參加國民黨內總統初選。(圖/記者季相儒攝)

貼文一出,網友紛紛留言回應,「民進黨沒有鬆懈的本錢」、「兩邊基本盤各自歸隊,最主要還是中間選民,年輕人這些人比較好騙,郭應該也會拿不少經濟選民」、「去年那場讓我不敢再小看台灣人的智商」、「曾待過鴻海的人絕對不會投郭董的」、「已經沒有躺著贏的事了!因為愚民佔領了台灣」

關鍵字:郭台銘,韓國瑜,王丹

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面