全裸+大換體位!正妹藥劑師「床戰4分半」暗黑片外流 網瘋求網址

 ▲影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

國際中心/綜合報導

越南網紅Trâm Anh驚爆流出不雅影片!網路流傳一支疑似Trâm Anh與男友4分半鐘的性愛片,2人全裸入鏡還變換各種體位,相當火辣,吸引許多網友暴動求片源,連保守的越南電視台都罕見報導。

據越南媒體報導,Trâm Anh原本是一名藥劑師,因為長相甜美可愛,加上前凸後翹的身材,讓Trâm Anh隨後在網路走紅,之後更登上當地選秀節目,幾乎成為半個藝人,在越南有一定程度的知名度。

▲▼越南網紅Trâm Anh流出性愛片。(圖/翻攝自IG/HÓNG TV YouTube)

▲Trâm Anh因漂亮臉蛋、好身材而走紅。(圖/翻攝自IG,同下)

Trâm Anh爆紅後,不時會成為媒體報導對象,電視通告及採訪也不少,先前就曾報導過她與澳洲越南裔男友交往一事,沒想到,近日被爆料的竟然是疑似Trâm Anh與男友的性愛影片。

網路討論區流傳影片及截圖,聲稱是Trâm Anh與男友床戰4分半鐘的過程,2人全裸入鏡外,也變換許多體位。有網友仔細對比認為,性愛片女主角身上的痣與Trâm Anh相符,相信這就是Trâm Anh本人與男友的性愛片。

大批網友在討論區暴動求影片網址,也吸引電視台注意,讓平時保守的越南電視台也罕見報導此事。不過Trâm Anh至今沒有回應,僅將臉書(Facebook)與Instagram帳號刪除,被外界認為是默認性愛片一事。

▲▼越南網紅Trâm Anh流出性愛片。(圖/翻攝自IG/HÓNG TV YouTube)

▲Trâm Anh曾經被報導交往一名澳洲越南裔男友,現在疑似流出性愛片。

關鍵字:越南,網紅,性愛片,不雅影片,男友,Trâm Anh,藥劑師,東南亞要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

國中弟一覺醒來爸媽姐姐全死光

他舉250kg槓鈴挺不住 右腿..

絞肉標籤「姊的肉」 她秒想分屍..

花2千網購蛋糕幫慶生 成品超傻..

男下葬4年 遺體完好如初還能站..

關稅倒閉潮 美1.2萬商店恐關..

迪士尼海洋新主題園區 4設施2..

健身辣妹翹臀上上下下 狂男在旁..

214居民擠14層大樓 搭電梯..

泡澡撞到脖子!金髮辣妹溺死浴缸

名廚奧利佛餐廳遭接管 千員工恐..

阿公花費25年做模型 遭屁孩砸..

尼泊爾:禁用微信支付、支付寶

奇特海底生物超像南方四賤客「阿..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面