衝澎湖海上花火節 華信航空推自由行專案「4天3夜3999元起」

▲▼全家機台買華信航空機票,送3000點會員點數。(圖/華信航空提供)

▲澎湖國際海上花火節4月18日起登場,今年特別首創煙火搭配無人機演出。(圖/華信航空提供)

記者賴文萱/台北報導

華信航空與全家便利商店合作,推出「買華信機票送全家會員點數」活動,即日起至2019年6月4日期間,旅客只要到全國3,347家門市透過FamiPort購買華信航空國內任一航線機票,即可獨享好康,獲贈全家會員點數3000點。

▲▼全家機台買華信航空機票,送3000點會員點數。(圖/華信航空提供)

請繼續往下閱讀...

▲全家機台買華信航空機票,送3000點會員點數。(圖/華信航空提供)

2019年澎湖國際海上花火節,將於18日至6月27日在澎湖盛大舉辦,今年特別首創煙火搭配無人機的精彩演出,相信將吸引更多旅客前往澎湖欣賞。華信航空天天有密集航班由台北、台中及高雄直飛澎湖,每周共有127班,提供旅客往返台灣、澎湖之間最快速便利的空中交通。

▲▼全家機台買華信航空機票,送3000點會員點數。(圖/華信航空提供)

▲華信航空推出澎湖花火自由行特惠專案,4天3夜3999元起。(圖/華信航空提供)

華信航空配合澎湖花火節要揪你追光去,除推出澎湖花火自由行4天3夜3,999元起特惠專案外,歡迎旅客參加「買華信機票送全家會員點數」活動,凡到全家FamiPort購買華信機票到澎湖賞花火,就可獲得全家會員點數3000點,旅客不僅海上花火盡收眼底,同時可享受最新鮮的現撈海鮮和澎湖在地美食。

詳情請參考華信官網:www.mandarin-airlines.com

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「人面蜘蛛」陽紹傑唱跳《玫瑰少年》 信感動:我覺得你今天表現得非常好

生活熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面