華碩2月再奪15國電競龍頭 成為烏克蘭IT首選品牌

▲華碩再奪15國電競龍頭 烏克蘭IT首選品牌。(圖/華碩提供)

▲華碩2月再奪15國電競龍頭。(圖/華碩提供)

記者姚惠茹/台北報導

華碩(2357)布局電競市場持續有成,最新市調報告出爐,華碩2月份在東南亞、歐洲及加拿大電競市場再奪龍頭寶座,拿下15個國家的市佔冠軍,並在烏克蘭獲選為迷你雕塑的贊助創作者,象徵著華碩成為當地IT產業的首選品牌。

華碩2月份在東南亞、歐洲及加拿大電競市場再奪龍頭寶座,並拿下15個國家的市佔冠軍,其中東南亞像是印尼、越南、馬來西亞、菲律賓;歐洲市場像是英國、法國、義大利、芬蘭、丹麥、俄羅斯、羅馬尼亞、匈牙利、塞爾維亞、斯洛伐克,以及加拿大共15國第一。

請繼續往下閱讀...

華碩表示,東南亞及歐洲市場分別以平均38%及26%的市佔成績持續領先競爭對手;加拿大市佔也高達35%,至於在電競新興市場像是烏克蘭、土耳其等國則表現不俗,拿下當地前二強。

▲華碩再奪15國電競龍頭 烏克蘭IT首選品牌。(圖/華碩提供)

▲華碩獲選成為該迷你雕塑的贊助創作者。(圖/華碩提供)

此外,華碩積極布局電競新市場,近日更參與烏克蘭當地一項「Shukai 尋找藝術與文化計畫」,主要是在首都基輔(Kiev)主要熱門旅遊路線,設立多個青銅迷你雕塑,重現烏克蘭發展歷史上的重要事件回顧。

其中,代表歐洲內陸第一台電子計算機的MESM (Small Electronic Calculating Machine)自1948-1951年間在基輔設計打造,華碩獲選成為該迷你雕塑的贊助創作者,也象徵烏克蘭IT產業的重要里程碑,將由華碩代表持續發揚,成為當地IT產業的首選品牌。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大胸部女生的7種日常困擾 彎腰撿筆也能變大家的獵物

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面