挺郭台銘參選2020總統? 工商大老:勝選最大為優先考量

▲▼郭台銘前往武聖宮參拜。(圖/記者林敬旻攝)

▲鴻海董事長郭台銘。(圖/記者林敬旻攝)

記者紀佳妘/台北報導

鴻海董事長郭台銘今(17)日上午到板橋慈惠宮參拜時透露,「媽祖有託夢叫我出來」,至於是否角逐2020總統大位,郭董則留下伏筆。三三會理事長許勝雄對此表示,台灣是民主的社會,人各有志,有許多優秀人物願意為國家服務都是好事,而三三會副理事長林伯豐則說,以民間聲望最高、國民黨勝選為優先考量。

中華民國三三企業交流會今天舉行4月份例會,理事長許勝雄會前受訪時表示,台灣是一個民主社會,只要願意服務都是好事,目前現今社會有太多對立與仇恨,而台灣需要建構一個友善的投資環境、社會環境、國際互動平台,身為一個領導人必須要有慈悲心,更關懷這個社會。

請繼續往下閱讀...

▲▼三三會理事長許勝雄。(圖/記者紀佳妘攝)

▲三三會理事長許勝雄。(圖/記者紀佳妘攝)

許勝雄指出,有許多優秀人物願意為國家付出,也是台灣民主可愛的所在,過去是較為集權社會,如今百家齊鳴,也是2020選舉一個很重要的轉捩點。

三三會副理事長林伯豐表示,郭台銘對於經營事業有成,能夠代表企業的心聲,讓台灣更好,是值得稱讚的。

被媒體問及郭台銘若出來選總統,是否為他站台,林伯豐則說,這要看國民黨態度,上次高雄市長韓國瑜來訪工商協進會時,當時有表態支持韓市長,目前以民間聲望最高、國民黨勝選為優先考量。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹空姐超商領包裹 店員搭訕「確認末3碼」笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面