選總統獲關聖帝君給寶物 郭台銘:賜我指示站出來

財經中心/新北報導

不斷更新:

12:05

郭台銘約於17日中午12點抵達淡水武聖宮,抵達後他立刻向關公進行參拜,參拜完成後,郭台銘隨即準備向媒體發表談話。

請繼續往下閱讀...

郭台銘提到,有一次關公顯靈,找了關公的兄弟,民進黨的柯建銘,想要比較哪間廟宇的關公比較靈驗,隨後找了多位時任立法委員一起來到淡水武聖宮參廟,據說這邊的宮主是濟公活佛轉世,他當天帶我去了一間小房間,轉達了一段話給我,而我也將這段話給記了下來,但天機不可洩漏。

我今天是來請示關聖帝君,告訴我怎麼樣為台灣的平民百姓、年輕人做一點事情,我相信關聖帝君會在最短的時間內給我指示,我會再宣布如何為台灣的平民百姓、有發展的年輕人做事。

郭台銘提到,他曾經到美國參加過蘋果創辦人賈伯斯的葬禮,應該是唯一受邀的華人,他的儀式為密宗黃教,郭台銘提到,他過去曾師承過密宗黑教,跟了那位大師半年。

郭台銘提到,雖然大家都說現在是高科技的時代,不需要信仰,但他認為人都需要信仰,因為就連賈伯斯都信密宗黃教,他強調,宗教都是引人向上、慈悲為懷,並把力量用在救苦救難,信仰可以讓人明智、明心、明慧,而被問到是否參選2020總統,郭台銘只回應「要等他們來告訴我」,但他並沒有明確表示「他們」是誰。

鴻海董事長郭台銘今天(17日)早上前往發跡廟板橋慈惠宮參拜,隨後又到淡水武聖廟請示,呼應自己說是否參選總統的問題,要問過媽祖、關公的意見之後再回答,據悉這間淡水武聖廟十分靈驗,郭董過去就曾不定期前來找玄微師父問事。

▲▼郭台銘前往武聖宮參拜。(圖/記者林敬旻攝)

▲鴻海董事長郭台銘前往淡水武聖宮參拜。(圖/記者林敬旻攝)

郭台銘原本今天前往板橋慈惠宮參拜之後,預計要前往台北行天宮,但是在出發之前又發出通知把地點改到淡水武聖廟,就連廟方都說事前完全不知情,甚至是大批媒體到來才知道郭董要來的這件事,並透露過去郭董就曾不定期前來參拜。

▲郭台銘參拜,淡水武聖廟。(圖/記者姚惠茹攝) 

▲淡水武聖宮。(圖/記者姚惠茹攝)

郭台銘稍早在板橋慈惠宮參拜時表示,「我問媽祖,2020年非常重要我到底該不該出來選?媽祖跟我心有靈犀,祂跟我說要多做好事,要多做對社會有意義有貢獻的事情。我每年都會來媽祖廟上香,我都對媽祖說,我要對未來的社會還有年輕人多做一些事,媽祖就叫我出來,媽祖說你出來賺錢是為了自己而已嗎?我從小把你養到大,你應該要更多有意義的事。」

但郭董仍未正式表態是否參選2020總統大選,在他致詞結束後,媒體仍追問總統參選一事,但郭台銘並未回答,現場民眾則高喊「郭台銘,選總統」!但由於現場實在太過混亂,也有少數民眾抱怨,說「把這邊弄得這麼亂,媽祖會高興嗎?」也因為影響到周邊交通,也有民眾抱怨說,交通都顧不好還想選總統。

關鍵字:郭台銘,2020總統大選,淡水武聖廟,關公

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸網瘋傳「Angelababy車震鄧倫」 他曬私訊截圖嗆:這就是證據!

財經熱門新聞

郭台銘嗆小英 已有萬人投票 8..

「台灣假夠多了」郭台銘3年前發..

三明治族群 存千萬退休金秘招

效仿郭董為台灣貢獻? 張忠謀:..

謝冠宏遭郭台銘開除 創業成鴻海..

華為P30在海外開賣引發3國排..

一場官司 看見宏達電和谷歌沒說..

電動自行車領牌才能騎!交部將修..

企業巨頭都用蘋果?郭台銘手拿最..

台積電友達等24家中科大廠 徵..

油價恐連6漲!下周汽油估漲0...

退休後仍牽掛台積電 張忠謀:相..

圍棋界名人、國泰化工董事應明皓..

數位帳戶活儲利率2.6% 5月..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面