媽祖要郭台銘出來做事!炒熱選總統題材 鴻海股價飆漲逾3%

▲▼鴻海董事長郭台銘現身板橋慈惠宮參拜。(圖/記者季相儒攝)
▲鴻海董事長郭台銘今早現身板橋慈惠宮參拜表示,媽祖託夢同意他參選。(圖/記者季相儒攝)

記者劉姵呈/台北報導

鴻海董事長郭台銘今(17)日上午到板橋慈惠宮參拜,而今日鴻海早盤股價續創波段新高,隨著郭董今早一路的參拜行程,鴻海股價盤中飆漲逾3%,目前最高已經來到92.70元,而相關概念股包括旗下亞太電(3682)股價表現最好大漲逾3%,寫下2018年6月以來新高,反觀其他鴻家軍早盤也開高,但是出現走勢不一的表現。

郭台銘上午參拜後表示,媽祖跟他心有靈犀,從小把他養到大,應該要多做對社會有意義有貢獻的事情。此話一出,似乎是為參選總統鋪路,暗示心裡已經有所準備。

而這一番發表的言論又激勵鴻海股價飆漲,站穩92元大關,一度攻上最高92.70元;不過因市場觀望旗下「鴻家軍」,除亞太電、天鈺(4961)、京鼎(3413)、樺漢(6414)、廣宇(2328)與台揚(2314)股價續揚外,其他像是建漢(3062)、台通(8011)皆為小跌的狀況,顯示出投資人對接下來鴻海旗下公司的布局策略仍在觀望態度。

請繼續往下閱讀...
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

Google地圖毛孩亂入追街景車 網笑:讓你體驗被狗追的感覺

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面