相親3次媒人通通不一樣!男主角「卻是同一個」神展開 網狂讚:計畫通

▲▼婚禮、結婚、婚禮示意圖、結婚示意圖             。(圖/CFP)

▲三次相親都遇到同一個人。(圖/示意圖,無關本案/CFP)

地方中心/綜合報導

許多男女會在長輩的安排、聯誼活動裡面安排相親,但如果有一個女人相親了三次,過程中還都是三位不同的媒人婆,結果男主角竟然都是同一位,這是多大的巧合呢?一名網友在臉書社團「戀愛公社」分享這段故事,而他也表示,這對男女就是他的堂兄堂嫂了!

原PO表示,「一位女人家相了三次婚、不同的三位媒人婆、來啦!所相的男主角竟然都是同一位,而兩人如今就是我的堂兄堂嫂!堂嫂笑說:連三次『認命了』,堂兄笑說:怎麼又是妳」堂兄與堂嫂的神奇緣分,也不禁讓原PO感嘆,月老真瘋狂!

貼文一出,許多網友紛紛留言表示,「堂哥計畫通」、「好神奇的緣分!!!、「註定的跑不掉的!!」、「這就是緣分吧!你的就是你的跑不掉,不是你的強求也沒結果。」此外,原PO也表示,兩人結婚後家庭很幸福美滿,現在也已經當了年輕的阿公阿嬤了。

【更多新聞】

人妻結婚15年「拋夫棄2子」!老公淚訴:為什麼妳要... 結局反轉網傻眼

回鑾直播看到一半!下秒「粉紅超跑」飛進家裡 信徒樂歪:白沙屯媽來阮叨

隔壁帥男熟睡「只穿內褲」還硬硬的 飯店服務員心癢直接含下去

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面