郭台銘淡水武聖廟參拜 過去曾找玄微師父問事

▲郭台銘參拜,淡水武聖廟。(圖/記者姚惠茹攝)

▲郭台銘預計前往淡水武聖廟參拜。(圖/資料畫面)

財經中心/綜合報導

鴻海董事長郭台銘今天(17日)早上前往發跡廟板橋慈惠宮參拜,隨後又到淡水武聖廟請示,呼應自己說是否參選總統的問題,要問過媽祖、關公的意見之後再回答,據悉這間淡水武聖廟十分靈驗,郭董過去就曾不定期前來找玄微師父問事。

郭台銘原本今天前往板橋慈惠宮參拜之後,預計要前往台北行天宮,但是在出發之前又發出通知把地點改到淡水武聖廟,就連廟方都說事前完全不知情,甚至是大批媒體到來才知道郭董要來的這件事,並透露過去郭董就曾不定期前來參拜。

請繼續往下閱讀...

據悉,位在淡水八勢路的這間武聖廟十分靈驗,甚至有不少名人前來參拜,因為廟中有位玄微師父不僅會幫民眾開示,甚至過去郭董就曾經來找過玄微師父問事,雖然今天這位玄微師父並不在,但是郭台銘特地改來淡水武聖廟參拜,不免讓人有更多的聯想。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面