直擊王令麟辦公室 手機照片秀最寵愛的她

圖、文/鏡週刊

今年64歲的東森集團總裁王令麟是名副其實的工作狂,4月11日他在中和東森總部接受本刊專訪,除了暢談如何讓東森房屋重返榮耀,也喊出目標5年內集團營收衝上800億元。採訪結束後,王令麟大方帶本刊參觀他的辦公室。

本刊進入王令麟的總部辦公室,映入眼簾的是一整排鎖定自家及競爭頻道共13台電視,讓他一邊辦公一邊監看,有狀況隨時通知員工改善,辦公桌後方除了家人的照片,還放了一尊孔明像,提醒自己隨時長智慧。

  1. 王令麟辦公室內一尊朋友送的孔明像,提醒自己隨時長智慧。
  2. 除了公文、擺設及電視外,王令麟辦公室內有多幅家人的照片。
  3. 王令麟驕傲秀出日前在大安森林公園背孫女走路的照片,嘴上喊累,臉上卻滿是笑意。

醒目的還有王令麟外孫女照片,談到外孫女,王令麟就跟所有阿公一樣,忍不住拿出手機秀出近日他在大安森林公園背著外孫女走全程的照片,「她撒嬌啊!背完到家真的是很累。」王令麟嘴上說累,臉上卻滿是笑意。他還加碼爆料:「我第一個外孫最近出世,未來還會有很多。」

請繼續往下閱讀...


更多鏡週刊報導
【王令麟再戰房仲1】創新戰術突圍 王令麟3招力拚信義、永慶
【王令麟再戰房仲2】總裁創業作托孤10年 王令麟親述重掌原委
【王令麟再戰房仲3】傳言東森房屋喊賣 王令麟激動回應

關鍵字:鏡週刊,王令麟,東森房屋,房仲

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸網瘋傳「Angelababy車震鄧倫」 他曬私訊截圖嗆:這就是證據!

財經熱門新聞

郭台銘嗆小英 已有萬人投票 8..

「台灣假夠多了」郭台銘3年前發..

三明治族群 存千萬退休金秘招

效仿郭董為台灣貢獻? 張忠謀:..

謝冠宏遭郭台銘開除 創業成鴻海..

華為P30在海外開賣引發3國排..

一場官司 看見宏達電和谷歌沒說..

電動自行車領牌才能騎!交部將修..

企業巨頭都用蘋果?郭台銘手拿最..

台積電友達等24家中科大廠 徵..

退休後仍牽掛台積電 張忠謀:相..

油價恐連6漲!下周汽油估漲0...

圍棋界名人、國泰化工董事應明皓..

數位帳戶活儲利率2.6% 5月..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面