不斷更新/郭台銘擲筊參選倒數中 慈惠宮信眾擠爆近百人

記者周康玉/台北報導

不斷更新:

11:08

在擠進慈惠宮後,郭台銘在廟方人員帶領下下跪虔誠參拜。在參拜完成後,郭台銘隨即發表談話,他提到,我今天回到我成長的板橋,我小的時候就是住在這裡,媽祖收留我們。這個恩情難忘,不管我到世界任何地方都不會忘記。

請繼續往下閱讀...

郭董表示,「我問媽祖,2020年非常重要我到底該不該出來選?媽祖跟我心有靈犀,他跟我說要多做好事,要多做對社會有意義有貢獻的事情。」

「我每年都會來媽祖廟上香,我都對媽祖說,我要對未來的社會還有年輕人多做一些事,媽祖就叫我出來,媽祖說你出來賺錢是為了自己而已嗎?我從小把你養到大,你應該要更多有意義的事。」

10:58

郭台銘車隊已經抵達板橋慈惠宮附近,造成現場交通大打結。郭董頭戴藍色的鴻海公司帽,帶著太陽眼鏡,心情看起來很好,而原本在廟門口的民眾,隨著郭台銘的腳步,一路擠進廟門內,擠爆現場,民眾也紛紛高舉手機或相機搶拍郭台銘參拜畫面。

10:50

郭台銘因為路上有些塞車,加上可能有商務電話中斷他的行程,所以到目前為止人還沒有抵達到慈惠宮。

目前現場也部署一些警力維持交通秩序,郭台銘還沒參選,受到的待遇儼然是總統及規格。目前因為行程耽誤,預計在11:30以前抵達現場。

廟方表示,郭台銘一到現場時,宮廟方將會擊鼓三聲,表示歡迎。

▲▼郭台銘慈惠宮參拜。(圖/記者周康玉攝)

▲郭台銘現身板橋慈惠宮參拜。(圖/記者周康玉攝)

倒數10分鐘,鴻海董事長郭台銘即將現身,來到板橋慈惠宮,同時也是他的發跡地。根據鴻海發言體系指出,郭台銘今(17)日10點半要來慈惠宮擲筊祈福。

鴻海發言體系指出,今日流程有些變更,原本上午10點半在板橋慈惠宮,接著前往行天宮,第二個行程在上午九點多臨時改變行程,改到淡水武聖宮。而郭台銘在慈惠宮預計的行程,除了祈福,主要是要擲筊,問神明他「該不該選總統」。

由於郭台銘昨晚臨時決定今天要來板橋慈惠宮祈福,據了解,廟方今天清早就動員數十名工作人員布置現場,廟方志工也有10多位早上才接到電話,臨時要他們來幫忙。現場人來人往,信眾也接近上百位,還有爺孫檔在休息區等候,說要親眼看看「大老闆」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小S怒嗆「你也不提早跟我講」 工作人員回嘴...結局神翻轉

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面